Nombres propios

Tapas Quiz: la vida a mordiscos según María de León Castillejo

Coolhunter, comunicadora, consultora de  estilo de vida, fundadora de la web  María León Style, autora del libro “Vestir con Estilo”… Podríamos seguir con la lista de esta “emperatriz” del hotel Barceló Emperatriz  experta en moda, pero hoy hablaremos de la María ‘gourmet’ . La que se cuida, la que opta siempre por la opción más saludable siempre que puede, pero la que al mismo tiempo no olvida unas buenas tortitas como las del VIPS.

  1. Tu comida favorita es…

Jamón ibérico

  1. y la que más detestas

Los pimientos pero porque me sientan mal.

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Como es primera hora de la mañana, un buen desayuno con zumo de naranja natural, fruta frescas y tostadas de pan multicereal con jamón ibérico.

  1. ¿Recuerdas cuál fue tu primer restaurante?

Recuerdo que mis padres nos llevaban a mi hermano y a mi a una pizzería en Sevilla que se llamaba Mamma Mía y pedíamos ensalada de primero y mi hermano y yo nos peleábamos para ver quien tenía más maíz en la ensalada Y, paralelamente, las tortitas de Vips. ¡Nunca se olvidan!

  1. ¿Y ese al que volverías sin parar?

Olivia te Cuida en Madrid. ¡Me gusta mucho comer sano!

  1. Uno que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

El típico turístico donde ves los platos que van a servir con una foto que casi siempre suele ser retocada.

  1. Un sitio por conocer

Millones… Pero, por ejemplo, me apetecería mucho conocer Punto MX y Diverxo.

  1. Tu bebida favorita

El agua y los zumos naturales.

  1. Tu primera copa fue de…

Champagne

  1. y la última?

Un delicioso cóctel de violetas en el Bar Eugenie del Hotel Barceló Emperatriz.

  1. El plato que mejor te sale.

Soy poco cocinitas pero la lubina al horno me sale muy rica.

  1. Una película que te de hambre

María Antonieta.

  1. Una película que te revuelva el estómago

Seven.

  1. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.

Los caramelos de violeta.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Un buen sashimi.

  1. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Agua, fruta y verdura.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta?

El brócoli.