Fue el ganador de la décima edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid y a día de hoy nos deleita con las recetas más sabrosas en el restaurante más canalla de Madrid, Punk Bach. Charlamos con Iñaki Rodaballo.

  1. Tu comida favorita…

El rodaballo

  1. …y la que más detestas.

El hígado de ternera.

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Un pincho de tortilla de bacalao especialidad de Punk Bach.

  1. Tu primer restaurante.

Ikea en Vitoria. Celebramos mi comunión allí.

  1. Y al que volverías sin parar.

Takazawa en Tokio.

  1. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

Vips.

  1. Un sitio por conocer.

New York.

  1. Tu bebida favorita.

Nestea.

  1. Tu primera copa fue de…

Vino dulce Samson.

  1. …y la última?

Gin tonic.

  1. El plato que mejor te sale.

La merluza, especialmente en salsa verde como la que podéis encontrar en Punk Bach.

  1. Una canción / peli / libro que te dé hambre


Modernist cuisinne.

  1. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

Cualquiera que hable de auto ayuda.

  1. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.

El olor de la tarta Franchipan con chocolate de pastelias Alberdi Vitoria.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Rodaballo y un Riesling.

  1. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Leche de soja. fruta y cereales.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

Los puerros en vinagreta.