T de Oro

T de Talento

La segunda edición de las T de Oro dejó tan buen sabor de boca que era inevitable crear la Tapas Box.
Tapas agradeció a los ganadores de la T de Oro su labor con la Tapas Box.

El pasado seis de noviembre tenía lugar en el Hotel Intercontinental Madrid una de las grandes fiestas de la gastronomía, porque, no sólo se presentaba la sex- ta edición de la Guía Tapas, sino que también se hacía entrega, por segundo año consecutivo, de la T de Oro a aquellos cocineros y restaurantes que destacan por la pasión y la ilusión con la que homenajean cada día la ri- queza culinaria de nuestra tierra. Así, por segundo año consecutivo, se reunían en un mismo espacio los gran- des talentos y promesas de nuestra cocina –también conocidos como los ‘rookies’– que lideran proyectos cargados de sentido. Una labor muy loable que Tapas Magazine ha querido agradecer a través del envío de la Tapas Box, una caja muy especial destinada a los pre- miados. ¿Que qué había dentro? La famosa placa ama- rilla con la T de Oro bien grande para que luzca en la entrada del restaurante y, por supuesto, una botella de Viña Pomal, parte imprescindible de esta edición de la Guía Tapas y representación de la riqueza de lo clásico. Chin-chin por todos ellos.