Reportajes

Segunda jornada de Madrid Fusión: horarios y actividades

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Tras la primera sesión de esta cumbre gastronómica a nivel internacional, las tendencias suman y siguen.

Para que no os perdáis ninguna conferencia, debate o master class, atento a los horarios que os dejamos a continuación. ¡A disfrutar!

Congreso Madrid Fusión– Auditorio A

10:00 – 10:30 Auditorio – JOVEN COCINA TAILANDESA

Thitid Tassanakajohn (Le Du, Tailandia)Patrocinado por: DEPARTMENT OF INTERNATIONAL TRADE PROMOTION, MINISTRY OF COMMERCE, THAILAND

10:30 – 11:00 Auditorio – THE TURKISH WAY. AVANT PREMIERE

Josep Roca (El Celler de Can Roca & BBVA, España) Patrocinado por: BBVA

11:00 – 12:00 Auditorio– RESCATANDO LOS ORIGENES

Virgilio Martínez (Central, Perú)Jorge Vallejo (Quintonil, México)Mauro Colagreco (Argentina) Mirazur, Francia

12:00 – 12:30Auditorio – NUESTRO UNIVERSO INTANGIBLE

Joan Roca (El Celler de Can Roca, España)

12:30 – 13:00Auditorio – CREATIVIDAD ESPAÑOLA, INSPIRACIÓN FILIPINA

Chele González (Gallery Vask, Filipinas)Patrocinado por: PHILIPPINE DEPARTMENT OF TOURIST

13:00 – 13:10Auditorio – PRESENTACIÓN – MADRID FUSIÓN MANILA 2016 

Joan RocaDani GarcíaJordi ButrónJosé AndrésVirgilio MartínezJorge VallejoChele González,David Thompson, Ángel LeónRicard Camarena,.  Patrocinado por: DEPARTMENT OF INTERNATIONAL TRADE PROMOTION, MINISTRY OF COMMERCE, THAILAND

13:10 – 13:40Auditorio – REBELDÍA Y TRASGRESIÓN

Alexandre Gauthier (La Grenoullière, Francia)

13:40 – 14:10Auditorio – ALTA COCINA PARA CAMBIAR EL MUNDO. HUERTOS URBANOSJosé Andrés (MiniBar, EEUU)

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14:10 – 14:40Auditorio – LA CONSTRUCCIÓN DEL CAMBIO…MUGARITZ

Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, España)Patrocinado por: MAKRO

Congreso Saborea España– Auditorio A 

16:00 – 16:30Auditorio – RESTAURANTES DE STOCK 0

Eneko Atxa (Azurmendi, España)

16:30 – 17:00Auditorio – COCINA FRACTAL. Explorando los límites

Susi Díaz (La Finca, España)Patrocinado por: MAKRO

17:00 – 17:30Auditorio – PROMOCIÓN DE UN RESTAURANTE

Sergio y Javier Torres (Dos Cielos, España)Patrocinado por: EL TENEDOR,A TRIPADVISOR COMPANY

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17:30 – 18:00Auditorio – – PESCADOS DE DESCARTE

Ángel León (Aponiente, España)

18:00 – 18:30Auditorio – RAÍCES COMESTIBLES

Javier Olleros (Culler de Pau, España) & Santiago Pérez (Finca Los Cuervos, España)

18:30 – 19:00Auditorio – FERMENTADOS, SALAZONES & ESCABECHES

Azucena Sánchez (Chef del Parador de Cangas de Onis, España), Agapito Cristobal (Chef del Parador de León, España) & Carlos Javier Aldea (Chef de Parador de Soria, España) Patrocinado por: PARADORES

Programa Escenario Polivalente

11:00 – 11.30Sala Polivalente – PRESENTACIÓN DE LA TAPA GANADORA VII CONCURSO INTERNACIONAL DE TAPAS. ICEX

Teo Jun Xiang (Singapur)

11:30 – 12:00Sala Polivalente – MENÚ SALUDABLE

Susi Díaz (La finca, España)Patrocinado por: MAKRO

12:00 – 12:30Sala Polivalente – LA COCINA ÁCIDA CON VINAGRE DE JEREZ

Paco Morales (Noor, España)Patrocinado por: D.O. VINAGRE DE JEREZ

12:30 – 13:00Sala Polivalente – REVELACIÓN EN LATA 

Ricardo Temiño (La Fábrica) Alberto Lareo (Manso) Javi Estevez (La Tasquería) Anna Merino (MontBar) Mª José Martínez (Lienzo, España) Txema Llamosas (Casa Garras, España) Patrocinadopor: CONSERVAS CUCA

13:15 – 14:15Sala Polivalente – X CONCURSO DE COCINA CREATIVA CON PRODUCTOS ITALIANOS, NEGRINI

Patrocinado por: NEGRINI

14:30 – 15:00Sala Polivalente – EL ALMA DEL PRODUCTO IBÉRICO EN LA ALTA GASTRONOMÍA.

Ricard Camarena (Ricard Camarena, España) Patrocinado por: FISAN

15:15 – 16:15Sala Polivalente – XII CONCURSO TAPAS DE DISEÑO MAHOUPatrocinado por: CERVEZAS MAHOU-SAN MIGUEL

16:30 – 17:00Sala Polivalente – ACUICULTURA MARINA

Diego Gallegos (Sollo, España)MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE

17:00 – 18:00Sala Polivalente – AULA MAKRO – ESCOGE TU PINCHEPatrocinado por: MAKRO

18:00 – 18:30Sala Polivalente – QUESOS EN UN BOCADO

Ricard Camarena (Ricard Camarena, España), Óscar Calleja (Annua, España)Patrocinado por: LACTALIS FOODSERVICE IBERIA

Una iniciativa que cuenta con la colaboración de Lactalis Foodservice Iberia y en la que los chefs mencionados elaborarán en directo unos bocados a base de quesos como Flor de Esgueva, Roquefort Societé y Galbani.

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18:30 – 19:00Sala Polivalente – COCINA CONTEMPORÁNEA CON EL ATÚN

Ricardo Sanz (Kabuki, España) y Marc Miró (La Llotja, España) Patrocinado por: BALFEGÓ

19:00 – 19:30 Sala Polivalente – ARGENTINA, INSTITUTO NACIONAL DE PROMOCIÓN TURÍSTICA, IMPROTUR