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Próxima parada para el chef José Andrés: un restaurante en Disney World

El prestigioso chef internacional ha puesto el punto de mira en el lugar más inocente y feliz de la tierra para llevar a cabo su próxima apertura: Disney World, el lugar preferido de niños y no tan niños.

La cadena de restaurantes Jaleo, del chef español José Andrés, tendrá una nueva sucursal en el parque de atracciones Disney World. Esta tierra de diversión de Florida recibirá con los brazos abiertos a este nuevo restaurante el año que viene, en 2018.

Esta nueva apertura no seguirá la misma línea de restaurante tradicionales de comida intercontinental del resto de los cincuenta locales del parque. El concepto que reflejará José Andrés  será en sí mismo una auténtica revolución para las costumbres de la zona, además de un guiño especial a nuestro país, también el suyo, España: esta nueva localización de Jaleo contará con una amplia carta de tapas.

Sólo estos pequeños platos conformarán el menú de cada día de este restaurante, con el único objetivo de llevar a Florida y a este parque de recreación infantil y adulta el sabor de España en su plato más característico, la tapa.

Así, por todo lo grande, desembarcará este chef en el Walt Disney World Resort, situado en Lake Buena Vista. Una vez allí, su restaurante estará ubicado en el centro comercial Disney Springs,  donde podrá expandir todo su esplendor en un local de más de una planta siendo el más grande la zona y de todos los abiertos por el mundo por este chef.

José Andrés quiere que una atracción y un personaje de Disney no sean los únicos motivos que te lleven a viajar hasta allí, a ti y a tantos otros apasionados de estos parques temáticos. El chef quiere que también salgamos de nuestra zona de confort y probemos el jamón ibérico, la paella y la tortilla de patata a miles de kilómetros de casa.