Todo lo que hemos descubierto y vivido esta semana pasada ya puedes leerlo a continuación. Pero cuidado porque puede dar hambre, y mucha.

Nuestra semana en Instagram (XXXVIII)

Con sandía en mano y haciendo un homenaje al gran Muhammad Ali hemos dado el pistoletazo de salida de nuestro verano.

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Hasta la fecha ninguna mujer había conseguido alzarse con el título de Mejor Bartender de España en una competición de World Class, hasta que llegó Adriana Chía y lo consiguió.

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Hay regalos y souvenirs que bien podrían ser verdad por lo bien conseguidos que están. Ahora no intentes hincarle el diente a los de la imagen porque probablemente te quedarías sin.

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Que sí, que solo está muy fresquito y rico. Pero, ¿y si le añadimos 3cl de licor de almendras, 3cl de ron negro y un poco de canela? Placer absoluto.

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No ha sido la tomatina al uso pero casi. Y es que los días 8, 9 y 10 de julio se rindió homenaje a uno de los alimentos indispensables de la dieta mediterránea con una ruta gastronómica donde el tomate adquiría protagonismo absoluto en forma de tapas y acompañado por un botellín de Mahou.

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La fiebre por estos bocadillitos en pan bao son la locura gastronómica del año. Y hay un restaurante donde puede saciar las ganas de probarlo. ¿Nuestra recomendación? El de cochinita y jalapeños, pulpo con salsa tatziki o foie con cebolla caramelizada. Tú decides.

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Comer con estilo y mucho brilli brilli es posible si sabes cómo. Nosotros te damos ideas.

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Un auténtico desayuno de campeones se hace con algo de dulce.