Nuestra semana ha dado mucho de sí. Y empieza bien cargadita. Si todavía no nos sigues en Instagram (@tapasmagazine) ya va siendo hora amigo. Pero para poder empaparte bien de lo último te lo ponemos fácil con nuestro resumen del lunes.

Nuestra semana en Instagram (XXXV)

La firma española se acercó la semana pasada por nuestra redacción para contarnos a través de la Spainmedia Radio las novedades de su nuevo catálogo.

Nuestra semana en Instagram (XXXV)

Un clásico imprescindible para darle un toque de emoción a nuestros aperitivos.

Nuestra semana en Instagram (XXXV)

Un jamón de bellota procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad, alimentados con bellota y madurados en bodegas naturales excavadas en roca.

Nuestra semana en Instagram (XXXV)

El lunes noche, Nueva York acogía la gala de los premios que otorga la lista 50 Best al mejor restaurante del mundo. Y Osteria Francescana en Italia se lo llevó.

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Porque siempre que podemos nos lanzamos al mundo bao.

Nuestra semana en Instagram (XXXV)

¿Que no te da tiempo a comer? Con La Riviere Conservas son todo facilidades. Ábrete una lata de navajas de las Rías Galletas, un buen vino y listo para disfrutar.

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Si quieres gozar, el restaurante Alabaster es el lugar. Ficha sus aperitivos porque son lo más.

Nuestra semana en Instagram (XXXV)

Las bodegas Emilio Lustau lanzan Yodo, un vino fino perfecto para maridar la cocina del chef del mar, Ángel León.

Nuestra semana en Instagram (XXXV)

Tenemos nuevo restaurante felxiteriano en la ciudad. Se llama Zoco Comidero Bar y es “manera más verde de comer carne”.

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Un festival sin un (buen) recargo de pilas no es un festival cualquiera.

Nuestra semana en Instagram (XXXV)

Nuestros fines de semana están siempre cargados de actividades y éste no iba a ser menos. Así que nos fuimos a Salesas Village Festival para empaparnos bien de diseño y decoración. Y ya de paso comer algo.