Nombres propios

Nuestra semana en Instagram (XXXI)

Dulces caprichos, experiencias de estrella Michelin y nuevos lanzamientos.

Así resumimos nuestra semanas. ¡No te la pierdas!

Nuestra semana en Instagram (XXXI)

Hay caprichos que se tienen que satisfacer. Y si son en forma de galletitas de mantequilla mucho mejor.

Nuestra semana en Instagram (XXXI)

¿Que son con forma de hojaldre? Pues nada a saciar también la dulce tentación.

Nuestra semana en Instagram (XXXI)

El chef francés lanza ‘Appetites: A Cookbook’ un libro que promete y que estará a la vente el próximo mes de octubre. Apunta.

Nuestra semana en Instagram (XXXI)

El chef Roberto Ruiz del restaurante mexicano Punto MX y Juanjo Oliva estarán el próximo 13 de mayo ofreciendo una master class de cocina con alguno de los platos más representativos del restaurante. Busca en nuestra web y reserva tu plaza.

Nuestra semana en Instagram (XXXI)

El número de mayo llega a los kioscos con el inolvidable personaje de ‘Star Trek’, el capitán Spock, como protagonista de portada. Si quieres saber todo lo que esconde corre a por ella.

Nuestra semana en Instagram (XXXI)

Cocinero, trotamundos y chef hunter. Y así es como Joel (a.k.a. Papa Serra Jr.) cura los trapitos al sol.

Nuestra semana en Instagram (XXXI)

Hay muchas formas de presentar una colección. Pero hasta la fecha, esta esa es una de nuestras favoritas: en forma de frutería.

Nuestra semana en Instagram (XXXI)

Guacamole Punto MX, tostadas de atún toreado, buñuelos de guajolote… ¿Ganas de México? Pues aprovecha la experiencia que MasterCard ha lanzando con Punto MX y Juanjo Oliva. Sabor y mucha diversión.