El mejor guacamole de todos los tiempos (sí, a veces hay que mojarse), una historia sobre la cocina de Alcatraz, las fotografías del arista Martin Parr… La semana ha dado mucho de sí. Así que si te la perdiste, tranquilo, aquí va un resumen.

Nuestra semana en Instagram (XXVIII)

Era algo muy merecido. Así que lo reconocimos. El mejor guacamole que hemos probado está aquí, en Punto MX. Y sino, prueba.

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Y esto es así. Basta que a uno le entre el hambre y pensar en comida grasienta para querer comer cosas tan ricas como estos perritos calientes bien contundentes.

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Tomarse unas cañas entre semana es algo imprescindible. Ahora si es con Óscar Jaenada, lo más de lo más.

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En nuestro número 12 de Tapas te contamos con todo lujo de detalle como se comía en la prisión más famosa del mundo.

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Hacerse un Gary Pepper Girl no es nada fácil. Pero uno de nuestro lectores lo ha conseguido y la ha superado. ¡Fotón!

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¿Conoces al fotógrafo de la ‘gente corriente’? ¿No? Pues echa una vistazo nuestro número y descubre el libro que recopila sus icónicas obras.

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A falta de patatas fritas y olivas, lo siguiente son los caracoles. Nunca fallan.

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Empezar un fin de semana con sabor es igual a darte un capricho en 99 Suchi Bar a base de un rico maki de bogavante en sake con algas wakame, pepino y yuzo. Y lo que surja.