Cafés con mucho arte, nuevos estilos de cocina, el nuevo libro de cocina de Diego Gallegos… ¿Quieres saber todo lo que te has perdido esta semana en Tapas?

Nuestra semana en Instagram (XXVI)

Pedir un café con leche a veces puede llegarte con sorpresa. Y sino fíjate en este con la cara de Dalí. Arte puro.

Nuestra semana en Instagram (XXVI)

Johnny Clark y Beverly Kim son los artífices de un estilo de cocina que empieza a triunfar en Parachute, Chicago. No los pierdas de vista porque darán mucho que hablar.

Nuestra semana en Instagram (XXVI)

Hay productos que es mejor no perderse y los de esta mejillonería es uno de ellos. Apunta o dale a los nuevos tres puntitos de nuestro perfil en Instagram.

Nuestra semana en Instagram (XXVI)

Os acordáis de la pizza que Ellen Degeneres repartió en los Oscar el pasado 2015? Pues fue de Big Mama’s & Papa’s Pizzeria. Un autentico festival con sabor italiano que en nuestra próxima visita a Los Ángeles no dejaremos escapar.

Nuestra semana en Instagram (XXVI)

Y con estos fotones como este, el chef Diego Gallegos ilustra su nuevo libro ‘La Cocina de Río’. Un manual de aprendizaje y curiosidades donde podemos encontrar más de 50 creaciones donde tiene protagonismo el uso de peces de agua dulce y crustáceos.

Nuestra semana en Instagram (XXVI)

Es de La Rioja, emerge a 750 metros de altitud a 22 grados centígrados y es una agua de mineralización intermedia, rica en calcio, flúor, magnesio, bicarbonato y sulfato.

Nuestra semana en Instagram (XXVI)

Oriol Ivern, alma mater del restaurante barcelonés Hisop aterriza en The Table By hasta el próximo 7 de abril. ¿Ya has reservado?

Nuestra semana en Instagram (XXVI)

Notas cítricas de piel de limón, hierba fresca, tomate de ramellet, verduras frescas, plátano verde y kiwi, almendra verde y el paisaje mallorquín. Cuando un aceite te ofrece todos estos matices en nariz, en boca es una auténtica explosión de sabor.

Nuestra semana en Instagram (XXVI)

Dos filetes a modo de pan, queso y jamón serrano. Porque a veces no hace falta liarse en la cocina para hacer algo rico y tradicional.

Nuestra semana en Instagram (XXVI)

Se estrenará en España este miércoles 6 de abril, estará protagonizada por James Franco y tendrá como objetivo evitar el asesinato de John F. Keneddy. Así será la nueva serie de FOX. Un thriller que constará de 8 capítulos y estará basada en el libro 22\\/11\\/65 de Stephen King.

Para darle la bienvenida, la Plaza de Callao ha montado un dinner para que cualquiera que desee viajar en el tiempo pueda hacer con una buena ración de patatas o hamburguesa en mano.