Aunque hayamos rendido homenaje y celebrado muchas cosas esta semana, no nos hemos olvidado de poner delante nuestro un suculento plato con los mejores productos. ¿Quieres descubrirlos?

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

Los hermanos Stefano y Max, dueños del mejores restaurante italiano de Barcelona, son uno de los personajes estrella de la nueva campaña de la firma de accesorios.

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

Sin ellos, muchos bares y restaurantes estarían desprovistos de alma. Por ello, en el nuevo número de la revista les hacemos un merecido homenaje. ¡Por vosotros camareros!

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

Comer pescado fresco en Madrid, no es algo imposible. Y sino que se lo digan a este guiso marinero de patata, merluza, calamar y mejillones. Fresquísimo y sabrosísimo.

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

Cuesta 300 euros y solo hay 5.000 botellas a la venta. No sabemos vosotros, pero nosotros no hemos podido dejar de pensar en ella.

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

¿Qué se cuece en la cocina de Sacha Hormaechea? En el último número de Tapas podrás descubrirlo. Así que ya sabes, a los kioscos.

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

Se nos estaba haciendo tarde así que nos fuimos a deleitarnos a Nunos Pastelería y allí saciamos nuestro antojo por el dulce.

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

Lleva saciando estómagos desde 1914 con sus monumentales brunch a base de salmón, carne y, entre otras, huevos.. Y aunque está en Nueva York, es uno de esos lugares que uno debe pisar una vez en la vida así que apunta.

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

El reconocido chef italiano Ignazio Deias, de Da Giuseppina, abre en la calle Trafalgar de Madrid una tienda gourmet con productos de su tierra.

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

Representó la elegancia y profesionalidad que todo barman debería tener tras la barra. Y aunque esta semana nos ha dejado, su buen hacer siempre serán recordados.

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

Este es el regalo que la directora de Tapas nos ha hecho por el primer aniversario de la revista. Una auténtica obra maestra.

Nuestra semana en Instagram (XXIII)

Empezar un fin de semana con salud, y en modo detox es algo que deberíamos hacer de vez en cuando. Este sábado lo acompañamos de una infusión sin cafeína, con honeybush y zanahorias.