Nuestra semana en Instagram (XLVIX)
Beberse Burdeos en 24 horas es una de las cosas que vas a poder aprender este mes de octubre en el número de Tapas. Así que ya sabes, si quieres enterarte bien solo tienes que bajar al kiosco y leernos.
Nuestra semana en Instagram (XLVIX)
Este cóctel rosa que quieres probar se llama Wes Anderson y es una de las apuestas más sabrosas del Cocktail Bar del hotel Tótem.
Nuestra semana en Instagram (XLVIX)
Mexditerranean Food o cómo fusionar dos culturas a base de sazonar y remover.
Nuestra semana en Instagram (XLVIX)
Esta coca de verduras tan apetecible y bonita que veis en la imagen se ha cocinado con mucho amor y con productos de La Sirena. Y no la ha cocinado un chef.
Nuestra semana en Instagram (XLVIX)
A veces hay que ponerle un poco de sabor oriental a la vida.
Nuestra semana en Instagram (XLVIX)
El próximo 5 de noviembre el cocinero Juanjo López de La Tasquita de Enfrente dará una masterclass sobre setas. Si quieres apuntarte haz ‘click’ en el siguiente enlace http:\\/\\/tapasmagazine.es\\/descubre-lo-esconde-mundo-la-micologia-la-mano-juanjo-lopez-priceless-madrid\\/
Nuestra semana en Instagram (XLVIX)
Tapas regresa este mes de noviembre al barrio de Salamanca con La Vendimia. Una ocasión perfecta para conocer alguna de las mejores bodegas y vinos de la temporada.
Nuestra semana en Instagram (XLVIX)
Pues sí amigos, al chef José Andrés le han dado su segunda estrella Michelin. ¡Felicidades!
Nuestra semana en Instagram (XLVIX)
¿Cómo vamos a celebrarlo? Pues probando vino de una tienda a otra.
Nuestra semana en Instagram (XLVIX)
La marca de whisky que creó Jack Daniel’s cumple 150 años. Y para celebrarlo ha lanzado una edición del whisky Old Nº7 con un nuevo diseño.