Nombres propios

Nuestra semana en Instagram (XVIII)

De Vallecas a Helsinki y después a Estados Unidos y tras los Estates a Corea. Esta semana nos recorremos el mundo en busca de guitarras, restaurantes pop-up, mascarillas elaboradas con la clara de huevo y bebidas con mensajes fuera de la botella.

Nuestra semana en Instagram (XVIII)

Aunque el invierno nos de lluvias y mucho frío, también nos regala platos básicos y contundentes como este cocido de Cruz Blanca Vallecas.

Nuestra semana en Instagram (XVIII)

Y este es el resultado de mezclar la madera de las botas de vino de Osborne procedentes de Estados Unidos con las legendarias guitarras Gibson.

Nuestra semana en Instagram (XVIII)

Un restaurante pop up de comida para llevar situado en Pittsburgh que solo sirve comidas de países que estén en conflicto con EE.UU.

Nuestra semana en Instagram (XVIII)

El ingenio y la originalidad nos encantan. Como la frase de esta botella. Muy fans.

Nuestra semana en Instagram (XVIII)

Maridado con los quesos que produce el ex-bajista de Blur, Alex James, un premiado maestro quesero, saboreamos el último hit de ginebra de Beefeater Burrough’s Reserve Edition 2.

Nuestra semana en Instagram (XVIII)

Cuando el cuerpo nos pide un poco de Omega-3 nosotros buscamos en los recetarios alguna de las elaboraciones del gran Hung Fai Chiu Chi. Y problema solucionado.

Nuestra semana en Instagram (XVIII)

Cuidarse por dentro y por fuera, esa es la cuestión. Así que nosotros cogemos lo mejor de los alimentos que más nos fascinan y le sacamos todo el jugo. ¿El último hit? Las claras de huevo. ¡Top!