Nombres propios

Nuestra semana en Instagram (XVI)

Este mes de enero y principios de febrero la gastronomía adquiere un papel muy importante en nuestras vidas. Gastrofestival, Madrid Fusión y también FITUR toman las calles de Madrid con nuevas tendencias y sabores para sorprender a lo paladares más exigentes. Bueno y no tan exigentes.

Así hemos vivido nuestra semana en IG.

Nuestra semana en Instagram (XVI)

Desde los Alpes orientales y antes de bajar por las mejores pistas del mundo- la estación Dolomiti Superski ofrece 1.200 kilómetros de pistas repartidos en 12 valles- algunos deportistas nos mandan fotos leyendo Tapas para inspirarse en algunos chefs, vinos o recetas que luego pueda degustar tras unas cuantas subidas y bajadas.

Nuestra semana en Instagram (XVI)

Este sábado 23 de enero, Madrid arrancaba su fiesta de la gastronomía. 2 semanas se actividades pata tapear con tus amigos, catas ese vino que tanto aprecias o llevarte a tus sobrinos a un taller para niños. Una iniciativa en la que Tapas ha unido fuerzas con el Ayuntamiento de Madrid y Madrid Fusión para elabora la guía. Así que ya sabes, a comerse Madrid.

Nuestra semana en Instagram (XVI)

Y por fin salió. Original, recién impresa y con las mejores experiencias.

Nuestra semana en Instagram (XVI)

Porque después de tanto trabajar hay que reponer fuerzas, sea como sea. A nosotros cualquier cosa que tenga que ver con una tapa, una cañita y unas buenas risas, es siempre bienvenido.

Nuestra semana en Instagram (XVI)

La decimocuarta edición de Madrid Fusión ha sido una de las cosas más comentadas este año. Hoy lunes Paco Morales y su ponencia sobre Instinto Creativo dan el pistoletazo de salida a 3 días de mucha cocina, talleres, catas y demostraciones de más de 100 chefs de 14 países.

Nuestra semana en Instagram (XVI)

A los que no se les de muy bien el tema de las cantidades en la cocina, la artista Laura Valero ha demostrado que lo “aproximado” es lo que se lleva ahora. Así que tranquilo, si no tenías medidor en casa no te pierdas su trabajo ‘Recetas por Colores’. Un conjunto de infografías para que te inspires y te atrevas a improvisar en la cocina.

Nuestra semana en Instagram (XVI)

Ya os lo adelantamos la semana pasada. La pastelería Fonty ha abierto sus puertas en el númeor 41 de la calle Juan Bravo para endulzar un poquito más nuestro desayunos, comidas y meriendas.

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El interesante mundo de las vajillas está escalando puestos en lo referente a la decoración. De hecho, cada vez son más los chefs que demandan y diseñan ellos mismo los platos en los que van a servir sus propuestas más extravagantes para impresionar a los comensales. Hoy nos fijamos en las que Christina Liu diseña. ¿No te encantan?

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¿Comerse a Merkel? Pues depende de tu gusto, hambre y pensamiento político. Sea como sea, el equipo de Phil Goods sabía que un perfil así llamaría (y mucho) la atención. Y lo creó.

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Porque así deberían ser todas las mesas una vez al año, que no hace daño.

Joyas y diamantes, una buena vajilla y cubertería y un buen albariño.

Nuestra semana en Instagram (XVI)

Y así hemos arrancado nosotros Gastrofestival. Con un buen bocadillo de calamares y una caña bien fría y tirada. ¿Qué más se puede pedir?