Nombres propios

Nuestra semana en Instagram (XII)

Polos de helado para cambiar un poco la tradición de los turrones, vermuts que quitan el hipo y sabor guatemalteco. Así hemos vivido esta semana en Tapas.

Y que no pare la fiesta.

Nuestra semana en Instagram (XII)

1. #VermutLustau 

Donde esté el vermut para combinar unas olivas a la hora del aperitivo, que se quite todo lo demás. Y si está elaborado con vinos como el amontillado o Pedro Ximénez… ¡TOP!

Nuestra semana en Instagram (XII)

2. #L’OFFICIELVOYAGE 

¡Sí, sí, sí! Tenemos chica nueva en la oficina. Y ha llegado para quedarse pero no por mucho tiempo porque le gusta viajar sin parar. Aquí y allá. Así que atento porque tus próximas vacaciones pueden estar escritas en esas páginas. ¡A por ella!

Nuestra semana en Instagram (XII)

3. #LOLOPOLOS 

¿Quién dijo que el invierno no era para los helados? En Lolo Polos están seguros de que poner un punto de frescor en Navidad es clave. Sobre todo en aquellos hogares donde el calor que desprende la calefacción es igual a un día de verano Sevilla.

Elaborados de forma artesanal puedes encontrar sabores que van desde manzana hasta el tiramisú. ¡Rico, rico!

Nuestra semana en Instagram (XII)

4. #PATATASFRITAS

En Tapas las amamos. Y estemos en cualquier país del mundo siempre cae una racioncita. Estas que veis en la foto son de Guatemala. Vamos a este paso montamos un curso de cata de patatas fritas.

Nuestra semana en Instagram (XII)

5. #FELIZNAVIDAD

Y a todos nuestro amigos comilones y monstruos del buen comer… ¡Feliz Navidad!