Puede que haya coincidido con que noviembre llegaba a su fin, pero entre la entrega de las Estrellas Michelin 2016 el pasado miércoles en Santiago de Compostela, el Día de Acción de Gracias y que no queda nada para la Navidad, nosotros no hemos parado de brindar. ¿Quién iba a resistirse?

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Convertido en uno de los platos estrella de la temporada (además del bao), el ramen es el plato perfecto con el que entrar en calor. Que cuando el frío aprieta, nada como una sopa con fideos, verduras y carne a la japonesa.

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Nada como beneficiarse de dos grandes superalimentos como el kale y la remolacha para empezar la mañana con energía y vitaminas.

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Puede que haya formado parte de los instrumentos navideños de tus clases de música del colegio, sin embargo, ¿sabías que esta botella diseñada en el S.XIX fue creada a partir de una botella de perfume comprada en París?

Nuestra semana en Instagram (VIII)

El pasado miércoles Santiago de Compostela se convertía en una ciudad llena de estrellas. Estrellas de la gastronomía española y portuguesa. Y nosotros, grandes aficionados a la cocina, allá que nos fuimos.

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Ya habrá tiempo de controlarse después de las navidades, ahora toca empezar a llenar el carrito de la compra con dulces. Y qué mejor que unos turrones con vermut para acompañar los próximos cafés con leche del postre.

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Aquí, desde Santiago, contando en directo la gala a través de las redes sociales. Muchos nervios, muchas sorpresas y alguna que otra “mala noticia”.

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Entre los nervios (que dan hambre) y las ganas de conocer los resultados de la noche, Culler De Pau se encargó de saciar nuestro apetito.

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Vale, puede que muchos penséis que esto es una ‘americanada’. Pero, ¿no celebramos Halloween? Pues eso. Además, entre los amigos, familiares y conocidos que la celebran, ¿por qué no unirnos a ellos?

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Si la cosa se trata de celebrar y brindar por los ganadores de las estrellas Michelin, nos unimos a ese ‘chin chin’. Pero con Macallan, por favor.

Nuestra semana en Instagram (VIII)

Estrellas Michelin, Día de Acción de Gracias, viernes… Si es que como no vamos a brindar con tanta celebración. Esta vez, el protagonista de este combinado es un bourbon con licor de manzana. Vamos, imposible resistirse.

Nuestra semana en Instagram (VIII)

“Dejarse llevar suena demasiado bien”. Tan bien que nosotros lo hemos hecho. Pero con un pulpo como perfecto acompañante. Y no, no era familiar de Paul.