Nombres propios

Nuestra semana en Instagram (IV)

Vino. Mucho vino. Sobre todo del que viene con historias en su etiqueta. Algún pato con esencia española. O lo que es lo mismo, unos buenos callos a la madrileña. Y un poco de limón, por aquello de recargar las defensas y acabar con el mono de dulce. Así ha vivido Tapas su semana. Nada mal, ¿no?

Nuestra semana en Instagram (IV)

Eso hubiéramos querido. Y tú y tu vecino. Pero como no ha podido ser, nos quedamos con este delicioso plato de @dimestimes.

Nuestra semana en Instagram (IV)

¿Has probado la careta de cerdo? Sephanie Izard de ‘Girl & the Goat (y ‘Top Chef’) la cocina en su restaurante de Chicago con huevo frito, tamarindo, cilantro, sirope de vino tinto y patatas. Nosotros ya lo hemos anotado para nuestra próxima parada.

Nuestra semana en Instagram (IV)

Ya nos lo dijo el médico, “Toma mucho limón que es muy sano”. Y nosotros pues le hicimos caso, aunque desde otro punto de vista.

Nuestra semana en Instagram (IV)

Después de varios días de lluvia y la bajada de temperaturas, algo teníamos que hacer para entrar en calor, ¿no?

Nuestra semana en Instagram (IV)

¿Cómo me la maravillaría yo? Pues no sé tú pero nosotros con esta etiqueta del vino Pico Cuadro.

Nuestra semana en Instagram (IV)

Fue una de las bodegas protagonistas de nuestra Vendimia. Su orígenes están vinculados a “la tierra de lobos” que es Vadepeñas donde comienza su historia. Por ello y con la intención de sorprender han creado etiquetas como la que podéis ver de Caperucita y el Lobo.

Nuestra semana en Instagram (IV)

Nada que objetar.

Nuestra semana en Instagram (IV)

Aquí nada es lo que parece. Y menos en este arroz verde con plancton y aire cítrico obra de Jesús Almagro y Nacho Sánchez.

Nuestra semana en Instagram (IV)

Celebrar un jueves que ya es casi viernes no es lo mismo sin un buen cóctel acompañado de guacamole. Y esto es así.

Nuestra semana en Instagram (IV)

Un fin de semana sin garbanzos (o un buen cocidito, que ya es hora), no es un domingo cualquiera. Y lo sabes.

Nuestra semana en Instagram (IV)

Y tampoco lo es sin una noche de sushi en sitios como Yoka Loka.