En el marco promocional de su nueva película ‘Fountain of Youth’, Natalie Portman acudió al podcast Dish, en el que los presentadores Nick Grimshaw y Angela Hartnett le preguntaron acerca de su papel como foodie, mientras aprovechó para compartir su pasión por la comida vegana.
La actriz de origen israelí, que practica el veganismo, habló con especial entusiasmo acerca de una ensalada de su madre que siempre comía en su infancia-adolescencia. «La Middle Eastern salad». «La comíamos para desayunar, comer y cenar. Mi madre no paraba de hacerla», continúa.
¿Lo mejor de esta ensalada? Que puede prepararse con tan sólo un puñado de ingredientes. «Normalmente sólo pepino y tomate y a veces perejil, pero a menudo sólo pepino y tomate con limón, aceite de oliva y sal», dice Portman. «Es como todo lo que comemos siempre, en cada comida».
Más allá de la ensalada, la estrella de Hollywood contestó a una serie de preguntas rápidas acerca de sus comidas favoritas. ¿Su relleno de sándwich favorito? El Falafel. ¿Su patata favorita? las patatas fritas. ¿Sus caramelos favoritos? los Sour Patch Kids. ¿Su forma favorita de comer tofu? La receta de su madre: al horno con especias como comino y cúrcuma.