Si eres de los que huye de los lácteos como alma que lleva el diablo es momento que te replantees la huida, aunque sólo sea por el aporte nutritivo que contienen y lo bien que sientan cuando tienen forma de mousse y vienen acompañados de una rica salsa de frutos de la pasión.

¿Te atreves a cocinar un postre de yogur con nosotros?

Ingredientes:

  • 8 yogures naturales.
  • 125g de azúcar.
  • ½ L de nata montada con 75g de azúcar.
  • 1 hoja de gelatina (20g).

Preparación:

Se baten ligeramente los yogures con el azúcar en un bol. La gelatina se remoja en agua después de disolverla con un poquito de leche caliente y se mezcla todo con el yogur.

Se monta la nata bien fría en un recipiente obre hielo y se añaden los 75g de azúcar. Se mezcla bien esta nata montada con la crema anterior obtenida del yogur y se echa en un molde o en varios individuales.

Para acompañar este postre se puede hacer salsa de fresas o frambuesas y se ponen unas frutas como guarnición.