Nombres propios

Mómö se une al chef Hugo Muñoz para sofisticar el kebab

El local emergente de ‘kebab not kebabs’ se une al chef estrellado para elaborar una creación especial de edición limitada.

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Hugo Muñoz, el reconocido chef que ha revolucionado la capital con su restaurante Ugo Chan de inspiración japonesa, ya había asesorado la apertura del kebab vanguardista @momonotkebab que abriría sus puertas hace tan sólo dos meses.

Ahora, ambos se unen para idear una colaboración estelar, presentada a través de un vídeo animado en Instagram, que consistirá en el lanzamiento de 200 kebabs únicos que servirán únicamente el 3 y 4 de junio; generando así una gran expectación en torno a esta iteración gourmet del plato turco. El kebab gourmet del restaurante recibirá así incluso un extra de sofisticación bajo el sello de la alta cocina, subvirtiendo su receta tradicional.

Estos ‘ceci n’est pas un kebab’ con proyección viral firmados por Hugo Muñoz podrán degustarse en el espacio estetizado de Mómö ambientado en un vagón de metro, situado en la calle Hartzenbusch 9.