Delivery

Los mejores delivery para acompañar tu fin de semana

Si esta semana santa eres de los que prefiere quedarse en casa y no pasar horas en la cocina preparando los alimentos del día, estas opciones son perfectas para ti.
Restaurante Helzi.

Nuestras casas, además de haberse convertido en espacios de trabajo, también se ha convertido en el lugar donde disfrutar de los mejores menús haciendo un maratón de las series más exitosas del momento. Si esta semana santa eres de los que prefiere quedarse en casa y no pasar horas en la cocina preparando los alimentos del día, estas opciones son perfectas para ti. Si sales de tu hogar y te reúnes con amigos, también puedes elegir alguna de estas opciones. Toma nota.

Concodillo Dandyc

Codillo pibil mexicano.

Este delivery nace con la idea de romper con lo establecido. De acabar con la imagen que tenemos de este plato, adaptándolo a las nuevas tendencias, añadiéndole nuevos ingredientes y sabores. Concodillo Dandyc está diseñado para compartir y para disfrutar con un grupo de amigos eligiendo diferentes recetas. Una carne de calidad excepcional para una comida deliciosa, divertida e informal. Aquí puedes pedir un codillo asado al estilo tradicional o como quieras.

Frankie Burgers

Frankie Burgers se fundamenta en esta máxima: respetar el carácter nice & easy de las hamburgueserías tradicionales (sencillas en fondo y forma). En este restaurante realizan todos los procesos a mano, y se rigen bajo la filosofía ‘Quality is our recipe’. Disponen de dos tipos de tamaños de hamburguesa: 180 y 250 gramos. Además, la carne de su hamburguesa es 100 % de vaca de raza (entre ellas, de Discarlux), y la picadan a mano cada día.

Helzi

Tacos de Brisket.

Hay vida más allá de los pokes y las ensaladas. En Helzi ofrecen una nueva y revolucionaria propuesta de comida saludable que apuesta por el sabor con recetas bajas en carbohidratos y calorías, perfectas para el delivery. El restaurate forma parte de KILIMANJARIA, el primer parque gastro-temático de comida a domicilio que completa su oferta con otros tres restaurantes, Hakuna Patata, Ravioluzione, y Oh My Ribs!.

Life Organic Food

Este restaurante, a cargo de Juanjo Tasquita, presenta una nueva línea de cocina ecológica basada en los mejores productos de temporada y de proximidad. Sus carnes son de producción ecológica, libres de hormonas y de granjas de producción masiva, mientras que las frutas, verduras y hortalizas son cuidadas con abonos naturales y libres de pesticidas o químicos, estando en consonancia y equilibrio con la naturaleza. Además, apoyan a granjeros, artesanos y productores locales para fomentar el consumo responsable.

Knalla Burguer

Esta propuesta llega de la mano de la reconocida chef Lucía Grávalos. Se trata de una carta gourmet para comer con las manos basada en hamburguesas, perritos y costillares. «Los platillos son elaboraciones súper untuosas, muy gochas y muy golosas”, dice Grávalos pero, sobre todo, sus platos son creaciones nada convencionales. Esta opción es perfecta para compartir con chicos y grandes, a todos les gusta.

99Sushi Bar

99 Sushi Bar

Este restaurante es un referente de la cocina nipona en la capital. Ahora realiza sus entregas a domicilio, un servicio que permitirá a los comensales disfrutar de los platillos japoneses más emblemáticos. Su carta está dividida en varios apartados (ensaladas del mar, tartares, nigiri, sushi) que facilitan la elección, e incluye bocados como la tempura de langostinos tigre, el tartar de atún macerado al momento, y el rollo templado de anguila crujiente. Hay para todos los gustos.

Wingstop

Uno de los restaurantes de alitas más emblemáticos del mundo acaba de llegar a España. Hay sabores para todos los gustos: van desde los más picantes Atómica, Mango Habanero, Cajún u Original Hot, pasando por una selección de opciones exóticas como Garlic Parmesan, Spicy Korean Q, Hawaiian Louisiana Rub o Honey BBQ,  hasta su sabor más icónico, Lemon Pepper.