Estos son los retos de la restauración según Ferran Adrià
El fundador y presidente de elBullifoundation ha exhortado a los hosteleros a «meter el cuchillo en el cuello» de la gestión, ya que el 50% de los negocios dura menos de cinco años.
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Manuel Jabois: «Culler de Pau y Casa Solla son los sitios a los que intento ir en verano»
Jabois acaba de publicar ‘Hay más cuernos en un buenas noches’, una recopilación de algunas de sus columnas en El País, y nos cuenta ahora cómo le pone los cuernos a su Sanxenxo natal con la vecina San Vicente do Mar, donde encuentra la tranquilidad.
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Receta: Pinsa de mortadela, burrata y tomates secos de ‘El Bacaro’
No, no hemos equivocado: se llama ‘pinsa’, no pizza. Y si aún no la has probado, ahora entenderás, de la mano de Fabio Gasparini, por qué este plato se ha puesto de moda.
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¿Zamburiña, vieira o volandeira?
La mayoría de las veces que creemos comer zamburiñas estamos consumiendo especies similares que, sin ser malas, no ofrecen la misma calidad ni tienen el mismo valor.
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La Embajada de Embajadores, ganador de ‘El Mejor Paquito de Madrid’ 2022
El bocadillo de cordero de este bar de Lavapiés ha conquistado por su sabor, ensalzamiento del producto y presentación. Taberna Puerto Lagasca, Arroz Pegao han sido los finalistas.
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