Nombres propios

La vida a mordiscos según Elena Díaz del Corral

Hoy, seis años más tarde, la propietaria y fundadora de Singular Market nos abre las puertas de su primer flagship store (Calle San Cayetano, 8) en Madrid. 

1. Tu comida favorita

Un buen plato de jamón, da igual el momento del día! No puedo resistirme.

2. …y la que más detestas

Un café frío. Creo que cada uno tiene su propio ritual con el café y para mí es indispensable que el café esté caliente.

3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Un sandwich mixto. Además, es muy fácil encontrarlo a cualquier hora y en cualquier lugar.

4. Tu primer restaurante…

Casa Mando en León. Yo nací en León, y  no me resisto a abandonar  mi ciudad. Es uno de los primeros restaurantes que recuerdo.

5. Y al que volverías sin parar…. Can Carlos en Formentera. Comida y paisaje, la combinación perfecta.

7. Un sitio por conocer….

Islas Filipinas. Gracias a Singular Market viajo mucho a Asia para poder encontrar materiales únicos, diferentes y de calidad. Es un sitio realmente mágico.

8. Tu bebida favorita…

Una caña fresquita, es lo que realmente me quita la sed.

9. Tu primera copa fue de… 

En la adolescencia no teníamos mucho criterio y realmente no nos gustaba mucho tomar una copa, pero el Malibu Piña era lo que siempre me pedía.

10. …y la última?

Una copita de oporto.

11. El plato que mejor te sale…

Las lentejas con chorizo, me gusta mucho la comida de cuchara, y siempre con productos de León.

12. Una canción / peli / libro que te dé hambre…

La película Chocolat, me encanta el Chocolate.

13. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago…

Cualquier película de miedo, no me gustan nada.

14. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia…

La ropa limpia, una de las mejores sensaciones es vestirme por la mañana y que mi ropa huela a recién lavada.

15. ¿Qué pedirías en tu última cena? 

Jamón y huevos fritos, un plato typical spanish del que no hay que abusar, pero siendo la última cena…..

16. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Botellines de Mahou, quesos y embutido, básico para una buena cena o un picoteo improvisado con amigos!

17. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

Nada, la verdad es que nunca he sido rara con la comida. Desde verduras hasta pescado, mi madre no ha tenido que sufrir mucho conmigo, jaja.