Personajes

La faceta culinaria de Avril Lavigne

Ella fue la gran sk8 girl e icono punk para todos los adolescentes de los 90. Ahora ha vuelto a los escenarios para agitar a las nuevas generaciones; reactivándose en la industria con temas como ‘Young & Dumb’. Los focos vuelven a dirigirse hacia Avril Lavigne, quien protagonizó recientemente el episodio del podcast ‘Not Gonna Lie with Kylie Kelce‘, en el que habló de su sueño acerca de publicar un libro de cocina.

La cantante y compositora canadiense se abrió acerca de su pasión por la gastronomía, abordando temas como las cenas favoritas que mantiene en rotación. «Me encanta cocinar. De hecho soy muy buena cocinando, podría hacer literalmente cualquier cosa y como que soy una pequeña chef en casa. Así que creo que sería divertido hacer un libro de cocina».

Por si no fuera poco, también sorprendió diciendo que estaría dispuesta a hacer un programa de cocina, junto a algunos de sus platos estrella. «Se me da muy bien la comida italiana y las salsas para pasta», explica. «Hago pasta con cabello de ángel y trufa, bruschetta, ensalada caprese. Preparo un gran festín italiano». Otros de los platos estrella de Lavigne son los tacos de tinga de pollo, todo tipo de sopas y «vodkamole», su versión del guacamole con vodka que lleva décadas preparando.

El amor de Lavigne por la cocina se remonta a varias generaciones atrás. Su madre y su abuela preparaban «muchas comidas británicas», y ella sigue recreándolas a día de hoy para disfrutarlas. «Hago carne asada, pudin de Yorkshire con patatas y salsa, como un asado de domingo», dice. «Y pastel de pastor y todas esas cosas divertidas».