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Jacquemus celebró una cena en Versalles que pasará a la historia de la moda

El diseñador francés vuelve a reflejar su amor eterno por la gastronomía y por la belleza con una velada escenificada sobre el Palacio de Versalles.

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Jacquemus y Net-a-porter organizaron esta suntuosa cena para presentar una colección cápsula de elegantes looks de noche, celebrando una vez más la moda y su conexión con la historia.

El evento, habitado por un elenco de 60 invitados pertenecientes al núcleo del sistema, como Tina Kunakey y Hugo Daquet, Alison Loehnis, Jean Jacques Ndjoli, Lucien Pagès o Laure Guilbault, se estructuró en torno a una visita al palacio y una cena vegana servida entre arte, racimos de uvas, velas y esculturas.

La dirección gastronómica de la cena plant based corrió a cargo del colectivo de moda francés We are Ona, que logró estetizar toda la composición culinaria, desplegando un menú con carpaccio de verduras y caviar de algas, praliné de apionabo y almendras, así como con una religieuse de chocolate en forma de postre.

Esta cena íntima comenzó con una selección de cócteles y hojaldres de queso para acabar encumbrándose con un paseo por el palacio y sus jardines: uno de los escenarios favoritos del diseñador que inspiró una de sus últimas colecciones que evocan esta joya arquitectónica a través de la moda.