El restaurante Isla de Lobos, situado en la costa sur de Lanzarote, y en las entrañas del lujoso hotel Princesa Yaiza reúne lo mejor del mar y de la granja en platos que combinan a la perfección la tradición de la gastronomía y la creatividad de las nuevas normas culinarias.
Hay algo mejor que comer con vistas al Atlántico y a las islas vecinas, y eso es comer en un lujoso restaurante donde este cotidiano hábito se convierta en una auténtica experiencia gastronómica y sensorial. Y esto es lo que hace Isla de lobos y la experiencia del chef Joào Faraco.
Isla de Lobos, lo mejor del mar y de la granja en un restaurante
Entre sus platos de carta podemos encontrar una gran variedad de contrastes en colores y sabores, como estas gambas curadas.
Isla de Lobos, lo mejor del mar y de la granja en un restaurante
Los más golosos también tienen su sitio reservado en la sala: cremoso de chocolate con aguacate dulce.
Isla de Lobos, lo mejor del mar y de la granja en un restaurante
Podemos elegir entre entrantes fríos y calientes, o quedarnos con estos carabineros con pastelitos de viento.
Isla de Lobos, lo mejor del mar y de la granja en un restaurante
El restaurante defiende a conciencia el cuidado del medio ambiente y las materias primas para creaciones de este tipo: dumplin socarrado de cochinita melosa.
Isla de Lobos, lo mejor del mar y de la granja en un restaurante
La cocina sostenible trae creaciones como este pescado de roca asado con viejayaki.
Isla de Lobos, lo mejor del mar y de la granja en un restaurante
Disfrutando cada plato en su impresionante sala de comidas con vistas al mar.