Planes

El Hotel InterContiental se disfruta con sushi y champagne

El verano es sinónimo de calor, de vacaciones, de diversión y también de terraceo. Porque aunque en Madrid no hay playa (vaya, vaya) si que nos quedan piscinas de hotel y terrazas en las que poder huir de las altas temperaturas mientras uno disfruta de las vistas y, al mismo tiempo, una suculenta oferta gastronómica. Y eso es algo que ocurre desde hace aproximadamente un mes en el Hotel InterContinental, que ha dado la bienvenida a su refrescante terraza dedicada al champagne. Sí, como lees. Y es que si durante más de 10 años este refugio urbano fue el sitio favorito de Ava Gardner para desayunar, el lujo era necesario.

Acompañando la copa de Taittinger (o si prefieres disfrutarlo con amigos, la botella os cundirá más) el chef ejecutivo Miguel de la Fuente propone como maridaje una carta de tapas que destacan el Tartar de Hielo de atún rojo, algas, aguacate y soja (6€) o el Gua Bao de foie gras, BBQ de cereza y vinagreta (9€). De miércoles a sábados la terraza se convierte en un espacio oriental gracias a la barra de sushi cocinado en directo con Dj incluido.

¿Ves alguna forma mejor de disfrutar el verano que comiendo, bebiendo y disfrutando de la ciudad en las alturas?