Toma Nota

Hamburguesa de pan de muerto, un nuevo plato en la mesa

No estamos bromeando, la hamburguesa de pan de muerto es una realidad y, por muy repugnante que suene a primer golpe de oído, su mezcla es tan exótica que merece la pena probarla aunque sólo sea por una sola vez.

Y por muy jocoso que suene, ha sido mera casualidad dar con esta noticia tan fúnebre en la estación por excelencia del terror y el más allá, donde sólo con mencionar este nombre Hamburguesa de pan de muerto se nos quitan las ganas de desayunar, comer, merendar y cenar.

Pero nada tiene que ver con eso que tu mente morbosa está pensando, el pan de muerto es un tipo de pan tradicional de México, una versión dulce de la tradicional hogaza a base de yema, ajonjolí o azúcar roja.

Así que aprovechando este pan que, como se puede intuir es típico de esta festividad que acabamos de dejar atrás, Bacon Bar ha elaborado un suculento relleno para este pan a base de carne de vacuno, tocino, panceta y bacon: una hamburguesa que permite cualquier versión de las mencionadas.