Wild boar chops on root vegetables, mushrooms and onions Allium Allium Cepa Bed Of Vegetables Chop Chops Copy Space Cuisine Cuisines Cutlet Cutlets Dish Dishes Entree Entrees Entrée Food Food And Drink Foodcollection Foods Fungi Fungus Game Game Dish Game Dishes Game Recipe Game Recipes Hearty Indoor Indoor Photo Indoor Photos Indoor Shot Indoor Shots Indoors Inside Interior Interior Photo Interior Photos Interior Shot Interior Shots Interior View Intimate Made Main Course Main Courses Main Dish Main Dishes Meat Meat Dish Meat Dishes Meat Recipe Meat Recipes Mushroom Mushrooms No One No-One Nobody Nutrition Onion Onion Family Vegetable Onion Family Vegetables Onions Prepared Ready Ready-To-Eat Recipe Recipes Recipies Root Vegetable Root Vegetables Royalty Free Savoury Studio Photo Studio Photos Studio Shot Studio Shots Substantial Veg Vegetable Vegetable Side Dish Vegetables Veggies Vegies Wild Boar Wild Boar Dish Wild Boar Dishes Wild Boar Meat Wild Boar Recipe Wild Boar Recipes Wild Boars Wild Meat Wild Pig Wild Pig Dish Wild Pig Dishes Wild Pig Meat Wild Pig Recipe Wild Pig Recipes Wild Pigs Wildpig Wildpig Dish Wildpig Dishes Wildpig Meat Wildpig Recipe Wildpig Recipes Wildpigs

Las temperaturas no acompañan y si no vamos a estar todos los días enganchado al plato de cuchara para calentarnos, al menos hagámoslo con una alternativa igual de caliente, rica y consistente: una fritada de carne con ajos y verduras.

Esta vez vamos a probar con una receta tradicional, de las de rehogo y cocina humeante, con sabores ahumados y picante en la nariz: el poder de la fritura con los productos de la huerta.

Ingredientes:

  • 1,5Kg de cabrito.
  • Aceite de oliva.
  • Ajos tiernos.
  • Verduras variadas.
  • Sal.

Preparación:

Se corta el cabrito en trozos pequeños y los freímos en una sartén con aceite de oliva a la vez que vamos sazonando los tacos.

Pelamos y limpiamos los ajos tiernos y las verduras y en una cazuela pochamos ambos ingredientes.

Cuando la carne esté bien frita la añadimos los ajos tiernos y las verduras, mezclamos y dejamos cocer cinco minutos.

El paso más esencial es la temperatura a la que sirvamos esta fritada, que tiene que ser bien caliente y con potente sabor.