Zahara de los Atunes (Cádiz) ha acogido este jueves, 20 de julio, la fiesta de Los Mejores Chiringuitos de España 2023 en colaboración con Aperol Spritz. El anfitrión: La Luna, ha obtenido el primer puesto de los 25 mejores chiringuitos de España
El inventario de 2023 reúne espacios para todos los gustos (y sabores), de norte a sur y de este a oeste de nuestra geografía, y que este verano tendrán las puertas abiertas a todo aquel que se deje caer por ahí con ganas de pasarlo bien en compañía de buena comida, bebida y el mejor ambiente. Y si es en compañía de Aperol Spritz, mejor.
Y es que si algo tienen en común todos los puntos que conforman la lista es que en ellos el visitante tiene la felicidad al alcance de la mano; una sensación de plenitud estival que siempre viene acompañada de buena comida, impresionantes vistas, ganas de disfrutar y la bebida que mejor marida con todo esto: Aperol Spritz.
Estas son las mejores imágenes del evento:
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-21.50.44-1024x682.jpeg)
El alcalde de Zahara de los Atunes, Agustín Conejo Medina; Antonio Sánchez, propietario de La Luna; Ignacio Quintana, director general de SpainMedia; y Juan Luis Iglesias, presentador y director del programa Hoy por Hoy (Cadena Ser La Janda)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.20.44-1024x682.jpeg)
Yolanda Marcos y Carlos Latre.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.30.02-1-1024x682.jpeg)
La celebración de Best Chiringuito 2023 se realizó en colaboración con Aperol Spritz.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.38.35-1024x682.jpeg)
Lorena Marcello, Brand Manager de TapasMagazine; María José Luque, del equipo de Aperol Spritz; Marta Expósito, Marketing Manager de Aperitivos en Grupo Campari; Nuria Escoda, Marketing Director en Campari Group; Claudia Ferrer, Aperol Junior Brand Manager en Campari Group; e Ignacio Quintana, director general de SpainMedia.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.45.11-1024x682.jpeg)
Lorena Marcello, brand manager de TapasMagazine; Javier Brey, director comercial de Emprendedores; Juan Antonio Ortiz, growth lead de Publicis Groupe; Laura Caballero, training director de Blue 449; Mónica González y Andrés Hernandez, director de desarrollo de negocios de Tapas.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.38.27-1024x682.jpeg)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.45.09-1024x682.jpeg)
Francisco Polo; Amelia Aguilar, Directora de comunicación de Asisa e Ignacio Quintana, director general de SpainMedia
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.38.35-1-1024x682.jpeg)
Gabriela Fernández, Patricia Belloso, Salva Delgado y Gabriel Delgado Fernández.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.38.25-1024x682.jpeg)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.21.47-1-1024x682.jpeg)
Ignacio Quintana, director general de SpainMedia; y la artista Clara Montes.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.38.33-1024x682.jpeg)
Jorge Benítez Navarro, Primer Teniente de Alcalde. Coordinador Área de Desarrollo Sostenible y Seguridad Ciudadana Ayuntamiento de Tarifa; ;Juan Antonio Castro Delgado, Asociacion Gastronómica de Tarifa; y Isabel Ojeda Reina.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.30.03-1-682x1024.jpeg)
La artista Clara Montes junto al director general de SpainMedia, Ignacio Quintana.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-22.19.40-1024x682.jpeg)
Yolanda Marcos, Ignacio Quintana, director general de SpainMedia; y Carlos Latre.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3101-1024x683.jpg)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3251-1024x683.jpg)
Laura Caballero, training director de Blue 449.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3312-683x1024.jpg)
Una de nuestras invitadas disfrutando de un Aperol.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3333-1024x683.jpg)
María José Luque, del equipo de Aperol Spritz.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-20-at-23.33.18-1-1-1024x682.jpeg)
Damien Labrunie, Country Manager SPORTIW; Susana Espinosa Nogales, Fundadora gerente CONSERVAS CONTIGO.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3343-683x1024.jpg)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3442-683x1024.jpg)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3473-1024x683.jpg)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3655-1024x683.jpg)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3679-683x1024.jpg)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3734-1024x683.jpg)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3388-683x1024.jpg)
Equipo restaurante La Carbona.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/07/HR7A3131-683x1024.jpg)