Fotogalería | Las mejores imágenes del Tapas 10 Summit
Forbes House, el club privado y exclusivo de Forbes España, acogió el Summit Tapas 10: Food & Business, una jornada dedicada a analizar el presente y el futuro de la gastronomía a través de la innovación, la inteligencia artificial, la formación y la sostenibilidad.
(De izq. a drch.) Eneko Axpe, gastrofísico y experto en IA aplicada a la gastronomía; Andrea Fernández, directora de Marketing de TheFork en España; Joxe Mari Aizega, director general del Basque Culinary Center, y Adrián Delgado, moderador del debate.
Tapas 10: Food & Business: Comer en la era de la IA, una jornada de reflexión y debate que reunió a algunas de las voces más influyentes del sector gastronómico para analizar los retos y oportunidades que marcarán el futuro de la industria. A lo largo del día, chefs, empresarios, científicos y expertos abordaron cuestiones clave como la irrupción de la inteligencia artificial en la cocina, la profesionalización del personal de sala, los nuevos modelos de negocio y la sostenibilidad como eje transversal del sector.
El encuentro, celebrado en el club privado Forbes House, contó con el apoyo de Cámara de Comercio de Ceuta, Supermercados Ahorramas, Cerveza Polar, The Brooklyn Town, Bodegas Borsao, Peugeot, Font Vella, Bakery by Europastry, Caviar Riofrío, Cinco Jotas, Grupo Miguel Vergara, The Botanist y Café Dromedario, marcas comprometidas con la innovación, la excelencia y el desarrollo del ecosistema gastronómico.
Así se vivió el Summit Tapas 10 en una selección de imágenes que recogen los momentos más destacados de una jornada marcada por el diálogo, la inspiración y la visión de futuro:
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Forbes España.Beatriz Solano, periodista y presentadora del Summit Tapas 10.(De izq. a drch.) Eneko Axpe, gastrofísico y experto en IA aplicada a la gastronomía; Andrea Fernández, directora de Marketing de TheFork en España; Joxe Mari Aizega, director general del Basque Culinary Center, y Adrián Delgado, moderador del debate.Adrián Delgado, moderador y director de Gastronomía de SpainMediaEneko Axpe, gastrofísico y experto en inteligencia artificial aplicada a la gastronomía.Joxe Mari Aizega, director general del Basque Culinary Center.Andrea Fernández, directora de Marketing de TheFork en España.
MESA 2
(De izq. a drch.) Marcos Granda, presidente del Grupo Marcos Granda; María Virtudes Laguna, directora de la Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación de la Agencia para el Empleo del Ayuntamiento de Madrid; Pablo Márquez, director de Gastronomía de MACC (Madrid Culinary Campus); Carlos Torres, director de Operaciones de Zuma España; Jesús Moreno, director territorial Centro de Adecco, y Beatriz Solano, moderadora del debate.(De izq. a drch.) María Virtudes Laguna, directora de la Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación de la Agencia para el Empleo del Ayuntamiento de Madrid, y Pablo Márquez, director de Gastronomía de MACC (Madrid Culinary Campus).Marcos Granda, presidente del Grupo Marcos Granda.Jesús Moreno, director territorial Centro de Adecco.Carlos Torres, director de Operaciones de Zuma España.María Virtudes Laguna, directora de la Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación de la Agencia para el Empleo del Ayuntamiento de Madrid.
MESA 3
(De izq. a drch.) Bogdan Piotraszewski, general manager de Osaka Madrid; Marcos Campos, executive chef en Bonhomme Hospitality Group; Quique Valentí, chef del restaurante Caja de Cerillas; Miguel de Aguilar, chef del restaurante Tetsu, y Sandra López, directora del festival Ñam Ñam.Sandra López, moderadora y directora de Ñam Ñam Festival.Vista general de la Mesa 3, El tablero de juego gastro, durante el Summit Tapas 10 en Forbes House.Bogdan Piotraszewski, general manager de Osaka Madrid.Miguel de Aguilar, chef del restaurante Tetsu.Quique Valentí, cocinero del restaurante Caja de Cerillas.Marcos Campos, executive chef en Bonhomme Hospitality Group.
MESA 4
(De izq. a drch.) Ángel León, chef del restaurante Aponiente; Pilar Pascual, ingeniera agrícola, agricultora, ganadera y agroinfluencer; David Sueiro, CEO de Galo Celta; María Vergara, adjunta a la dirección del Grupo Miguel Vergara, e Inma Garrido, redactora jefa de Tapas.Inma Garrido, moderado y redactora jefa de Tapas.Ángel León, chef del restaurante Aponiente.Pilar Pascual, ingeniera agrícola, agricultora, ganadera y agroinfluencer.David Sueiro, CEO de Galo Celta.María Vergara, adjunta a la dirección del Grupo Miguel Vergara.Detalle de los obsequios para los asistentes al Summit Tapas 10, con productos de Tapas, Font Vella, Café Dromedario, Ahorramas y Bakery by Europastry.