Tapas Magazine ha celebrado, este lunes 22 de mayo, la entrega del premio Best New Restaurant, que ha sido concedido a OSA, la apertura más significativa en el mundo de la gastronomía este último año. Este 2023, la nueva «casa» madrileña de los chefs Jorge Muñoz y Sara Peral presenta una propuesta gastronómica de alta cocina que fusiona el producto español, la técnica francesa y la sensibilidad japonesa.
El evento, que ha tenido lugar en la Real Fábrica de Tapices de Madrid, ha sido presentado por Flora González y patrocinado por DS Automobiles, Fontvella y Vermut Lustau. Disfruta a continuación de las mejores imágenes de la celebración.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-15.11.41.jpeg)
Sara Peral y Jorge Muñoz, del restaurante OSA, y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-15.12.27.jpeg)
Sara Peral y Jorge Muñoz, del restaurante OSA.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-15.12.25.jpeg)
Sara Peral y Jorge Muñoz, del restaurante OSA, junto con la sumiller Silvia Machado y la jefa de sala, Eva Angoloti.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-15.11.43.jpeg)
Sara Peral y Jorge Muñoz, del restaurante OSA, y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-15.23.03-1024x682.jpeg)
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.33.55-1024x684.jpeg)
Modelo DS 7, de DS Automobiles.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.07.19-1024x682.jpeg)
Font Vella.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.07.20-1-1024x682.jpeg)
Vermut Lustau.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.44.37.jpeg)
Sara Peral, chef de OSA, y Alejandro Zubillaga, socio en 14W.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.44.38-1.jpeg)
Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de la Gastronomía.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.44.38.jpeg)
Fernando Cuenllas, de OSA.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.44.38-2.jpeg)
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine, y Almudena Maillo, delegada de Turismo Madrid.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.29-1024x684.jpeg)
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine y Alejandro López Moreno, de DS Automobiles.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.08.21-1-1024x682.jpeg)
Alejandro Zubillaga y Daniel Entrecanales charlan con Andrés Rodríguez y otros invitados al evento durnte el cóctel.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.28-1024x684.jpeg)
Carlos Maribona, Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de la Gastronomía; y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.08.09-682x1024.jpeg)
Mikel Urmeneta.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/773C5246Fotografo2-1.jpg)
El menú del evento, patrocinado por Vermut Lustau y Font Vella.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/773C5532Fotografo2-1.jpg)
Font Vella, uno de los patrocinadores del evento.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/IMG_6109Fotografo2-1-1024x683.jpg)
Vermut Lustau, uno de los patrocinadores del evento.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.33.56-684x1024.jpeg)
Mariana Huerta, de Credit Suisse.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.33.51-1-684x1024.jpeg)
Yolanda García Viadero, directora en Bodegas Valduero.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.33.50-684x1024.jpeg)
María de la Puerta, de Newlink.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.33.48-1024x684.jpeg)
Carlos Moro, de Bodegas Familiares Matarromera.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.33.44-684x1024.jpeg)
Virginia Béjar, Consultora de Comunicación Independiente y Juan Barbacil, de la Academia Aragonesa de Gastronomía.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-14.33.42-1024x684.jpeg)
Juan Barbacil, de la Academia Aragonesa de Gastronomía.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.33-1024x684.jpeg)
Mikel Urmeneta e Iñaki Andradas, de Katuki Saguyaki.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.32-684x1024.jpeg)
Charlotte Finkel y Mario Sánchez, de Comparte Bistró.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.31-684x1024.jpeg)
José Ramón Urtasun, de Remirez de Ganuza y Javier Martínez, subdirector de Tapas Magazine.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.30-684x1024.jpeg)
Flora González, meteoróloga y presentadora.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.27-1-684x1024.jpeg)
Sacha Hormaechea, chef de Sacha; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine y Pablo Alomar, de Salvioni & Alomar.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.27-1024x684.jpeg)
Óscar Molina, chef ejecutivo de La Gaia y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.26-684x1024.jpeg)
Juan Ribas, propietario de Ses Bosques y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.24-1024x684.jpeg)
Ricardo Fraguas, de Mirto y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.23-1024x684.jpeg)
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine y Alejandro López Moreno, de DS Automobiles.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.21-1-684x1024.jpeg)
Enrique de Solis, Socio de One Shot Hotels.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.21-1024x684.jpeg)
Alejandro De la Rosa, periodista y @quenomeladenconqueso.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.52.19-1024x684.jpeg)
Carlos Cavestany, de Foro Interalimentario; Lukas Ochoa, de Witme; Carlos Galán, CEO y fundador de Subterfuge Records y Sara Aznar y Nacho Ventosa, de Los 33.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.18.59-1-684x1024.jpeg)
Yolanda Sacristán, Brand Manager de Forbes Woman.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.18.57-684x1024.jpeg)
David Álvarez, de Alfa Romeo / DS Automobiles / Lancia.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.18.56-2-684x1024.jpeg)
Jean Porsche, de Jean Porsche.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.18.56-1-684x1024.jpeg)
Jorge Llovet, de Grupo Ramses y Yolanda Sacristán, Brand Manager de Forbes Woman.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-13.18.56-1024x684.jpeg)
David Álvarez, de Alfa Romeo / DS Automobiles / Lancia; Marián Martínez y Jesús Sánchez, del Cenador de Amós; y Alejandro López Moreno, de DS Automobiles.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.14.44-1-684x1024.jpeg)
Nicoletta Negrini, de Negrini.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.14.42-684x1024.jpeg)
Ana Escobar, de Acción y Comunicación; María Li Bao, de China Crown y Rafa Ríos, de Rios y Toth.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.14.43-1024x684.jpeg)
Loli Santamaría y Ana Escobar, de Acción y Comunicación.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.25-1-684x1024.jpeg)
Virginia Béjar, Consultora de Comunicación Independiente.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.14.30-1024x842.jpeg)
Luis Cepeda, de Gastronomicom y Jesús Mardomingo Cozas, de Dentons.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.36-2-1024x684.jpeg)
Isabel Aires, de Aires News Comunicación.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.36-1-684x1024.jpeg)
Verónica Zumalacarregui, periodista.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.36-684x1024.jpeg)
Iñaki Galipienzo, CEO Grupo Navarra.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.34-1-1024x684.jpeg)
Marián Martínez y Jesús Sánchez, del Cenador de Amós; e Ignacio Quintana, Director General de Forbes y Tapas Magazine.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.34-684x1024.jpeg)
Javier Remiro, de Ahorramas.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.32-1-684x1024.jpeg)
Andrés Hernández, Director de Desarrollo de Negocio Tapas Magazine; Ruth Alejandre, de NH Hotel Group; Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.31-2-684x1024.jpeg)
Juan Uribe, CEO de Healthy Poke.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.30-684x1024.jpeg)
Jaume Marambio y Vicky Maccarone, del restaurante Alapar.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.28-1-1024x684.jpeg)
Andrés Hernández, Director de Desarrollo de Negocio Tapas Magazine; Boris Spira y Nuño Alonso, de Vermut Lustau y Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.28-1024x684.jpeg)
Daniel Arbós, Ainhoa Soria e Íñigo Villalba, de The Fork.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.26-2-749x1024.jpeg)
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.26-1-684x1024.jpeg)
Beatriz Núñez y Leticia Sánchez, de González Byass.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.26-1024x684.jpeg)
Carlos Blasco, de Starcom y Alejandro López Moreno, de DS Automobiles.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-22-at-16.10.25-1024x684.jpeg)
Fernando Bendito Monts, de CEAJE.