Gastro

FishSnax, las nuevas conservas de pescado de José Andrés

Perfectamente enlatadas y presentadas.

En palabras del propio José Andrés, los mejores aperitivos no vienen en una bolsa, sino en una lata. Una premisa que le ha llevado a diluir una carta de amor al mar en una línea de conservas de marisco, que son ‘tal y cómo las comemos en España, sencillas, pero atrevidas’.

La nueva colección de latas de conserva del chef se llama FishSnax, e incluye cuatro opciones cuidadosamente presentadas: un pulpo ahumado, capturado en las costas de Galicia y ahumado suavemente con madera natural; unas sardinas en un sedoso aceite de oliva con un toque de limón; y unos mejillones tiernos en escabeche ácido y brillante. ‘Todos de origen sostenible. Todo lleno de sabor. Todo listo cuando usted lo esté’.

Más allá de los ingredientes, los mejillones prometen 9 gramos de proteínas por lata, las sardinas, 14 gramos, y el pulpo, 15 gramos. Además, las dos ofertas de sardinas tienen sellos del Marine Stewardship Council.

Todos los productos de la línea FishSnax ya están disponibles para su compra en la web de José Andrés Foods, con precios que varían entre los 14-15 dólares aprox.