Brand Voice

Estos son los takeovers que The Barcelona EDITION ha organizado para celebrar la Gala de la Guía MICHELIN España 2024

Durante tres días, el hotel de moda acogerá a algunos de los mejores bartenders y chefs del mundo en unas jornadas con mucha gastronomía y mucha música.

Barcelona es uno de los mejores destinos gastronómicos del mundo. Una ciudad en la que manda la creatividad, la pasión por las ricas tradiciones locales, la incursión de la cocina fusión cuando pocos la practicaban y el cosmopolitismo imperante. Por todos estos motivos, la ciudad condal ha sido la elegida como anfitriona de la Gala de la Guía MICHELIN España 2024. Un acontecimiento que atraerá a los principales nombres de la gastronomía local e internacional y que The Barcelona EDITION aprovecha para convertirse, durante tres días, en la casa de algunos de los mejores bartenders y chefs del mundo a través de una serie de colaboraciones.

Situado en El Born, el epicentro histórico y creativo de la ciudad, The Barcelona EDITION cuenta con los mejores espacios para acoger los cuatro eventos culinarios y mixológicos que tendrán lugar los días 27, 28 y 29 de noviembre. Así, el emblemático restaurante Veraz, la sofisticada coctelería Punch Room y el Cabaret, un local nocturno y espacio para eventos privados, serán los locales en los que celebrarán los exclusivos takeovers. Apunta el tuyo y reserva cualquiera de las experiencias aquí.

Gente Rara x Moonlight (E)xperimental Bar en Veraz – lunes 27 de noviembre

Galardonado con una estrella Michelin y un sol Repsol (además de ser nuestra T de Oro de Aragón en 2022), el restaurante zaragozano Gente Rara se caracteriza por un enfoque creativo y disruptivo de la gastronomía. Valores que casan a la perfección con los cócteles de autor de sus paisanos de Moonlight (E)xperimental Bar. Habrá mucha innovación, arte y riesgo a lo largo de los siete actos, y todo armonizado con la frescura que transmite el equipo de Gente Rara. Se celebrarán dos pases (19:30 y 21:30), cada uno para 12 comensales, una forma de garantizar la intimidad en una aventura gastronómica inolvidable.

Florería Atlántico x Salmon Guru en THE CHEFS CLUB, Cabaret – martes 28 de noviembre

La ceremonia de entrega de las estrellas Michelin tendrá el mejor broche, el encuentro de dos de los mejores barmen del mundo: Tato Giovannoni, de Florería Atlántico, y Diego Cabrera, de Salmon Guru. Ambos, reconocidos en The World’s 50 Best Bars 2023, con el puesto 30 y 16 respectivamente, serán los anfitriones de una divertida noche en Cabaret. Pero no lo harán solos porque les acompañará la música latina de la banda Templo Lunático y DJ Set. Y es que tanto Diego en Madrid como Tato en Buenos Aires han reinventado la coctelería de autor con proyectos rompedores que acercan la mixología al gran público. La fiesta empezará a las 22h y se alargará hasta tarde.

Alejandro Serrano Restaurante x Angelita Madrid en Veraz + Angelita Madrid en Punch Room – miércoles 29 de noviembre

Alejandro Serrano ha sido el chef más joven en lograr una estrella Michelin. Y es que su filosofía culinaria, que gira en torno al sabor, la sensibilidad y la estética, enamora. Se asociará con Angelita Madrid, la coctelería madrileña que ha destacado por la introducción de la artesanía en la elaboración de los ingredientes, con el empleo de los productos de la huerta familiar, además de los vinos caseros. Una apuesta que les ha llevado hasta el reconocimiento de los premios FIBAR. La cena, que se desarrollará en dos pases (19:30 y 21:30), ofrecerá cinco platos de Alejandro Serrano y bebidas innovadoras de Angelita Madrid. Además, tras el festival gastronómico en Veraz, la fiesta continúa en el speakeasy Punch Room (23h), donde Angelita Madrid tomará el mando en una noche que promete ser larga.