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Estos son los platos veganos favoritos de Beyonce

Aunque la cantante no es vegana, sí que promueve una dieta donde predominen los alimentos plant-based. Recordamos algunos de sus platos veganos favoritos.

Recordamos los platos veganos favoritos de Beyonce

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El físico de Beyonce siempre ha causado mucha expectación. Saber qué come la artista y cuál es su rutina de entrenamiento es algo que interesa mucho, especialmente en redes sociales. Hace unos años, la cantante de Texas Hold ‘Em siguió una estricta dieta vegana durante 22 días, diseñada por su nutricionista Marco Borges, con la que perdió alrededor de 22 kg. Durante un tiempo, Queen B siguió una alimentación totalmente vegana, aunque actualmente no es 100% vegana, Beyonce promueve una alimentación basada en lo plant-based y tiene algunos platos veganos entre sus favoritos.

Foto de The Times.

Además, hace unos años su nutricionista Marcos Borges compartió en el programa Today cuáles eran los platos veganos favoritos de Beyonce y su familia. Desde una ensalada de quinoa arcoíris -por la variedad de ingredientes y colores con col rizada, garbanzos, maíz, tomates o aguacate- hasta los Mac & Cheese plant-based con coliflor. Y el plato vegano favorito de Beyonce: unos tacos de lechuga con ‘chorizo’ de champiñones. Borges compartió su receta, así que si te animas a prepararla en casa, te dejamos este original y saludable plato, que es el fav de Beyonce. ¡Toma nota!

Receta de tacos de lechuga con ‘chorizo’ de champiñones

Ingredientes:

  • Para el ‘chorizo’:
    • 250 g de champiñones
    • 180 g de nueces
    • 6 tomates secos
    • Ajo picado
    • Comino molido
    • Pimentón ahumado
    • Pimienta negra recién molida
    • Pimienta de cayena
    • Sal marina
  • Para el resto de ingredientes:
    • 1 lechuga mantecosa con las hojas separadas y sin tallos
    • Media lata de maíz escurridos
    • Tomates cherry
    • 1 aguacate
    • Perejil fresco picado
    • Rodajas de limón

Elaboración:

  • Primero prepara el ‘chorizo’. Para ello, pon en un recipiente de batidora todos los ingredientes y combínalos en un procesador de alimentos, hasta que quede todo bien integrado y una masa compacta.
  • Entonces, en una sartén a fuego medio y con un chorro de aceite, sofríe el ‘chorizo’ removiendo bien y evitando que se queme, durante unos 5 minutos o hasta que esté dorado.
  • Después, para montar los tacos, coge una hoja de lechuga, echa el ‘chorizo’ y añade también, el maíz escurrido, los tomates cherrys por la mitad, el aguacate en rodajas.
  • Échale un chorrito de aceite, decora con perejil y sirve con una rodaja de limón para aderezar.

Y ya tendrías listo uno de los platos veganos favoritos de Beyonce. ¿A que tiene buena pinta?