Los Mejores Chiringuitos de España 2022

Chiringuitos los hay de todos los colores, eso es así. Al menos aquí, en España… porque el verano en nuestro país, y esto es indiscutible, no sería verano sin ellos. Los hay más clásicos, los que lucen como toda la vida vaya, otros presumen de rollito chill out y música en directo, pero sea como fuere, el requisito indispensable es que se encuentren anclados sobre la arena de uno de nuestros sitios preferidos: la playa.

De los tomates de Pepa a la gilda de Paco Roncero: platos que han comido los líderes de la OTAN durante su primer día en Madrid

La primera dama se dejó caer por Qüenco de Pepa y Paco Roncero fue el chef anfitrión en una cena para la historia en el Palacio Real.

Cierra la cocina de María Luisa: «Hasta pronto, Madrid. Gracias por todo»

• María Luisa Banzo, la reina de las setas, las trufas y los sabores de siempre, se despide atesorando los buenos recuerdos y la infinidad de amigos que ha ido cultivando durante todos estos años a través de la cocina, y agradeciendo de corazón todo el cariño recibido.

Así es la nueva carta de Dani Brasserie que estrena este verano

Dani García inaugura esta nueva carta en la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid, posicionándose un año más como una de las azoteas más codiciadas de la capital.

Paco Roncero se desvincula de MOM Culinary Institute, la escuela de hostelería y restauración

El chef español y Nerea Ruano, su mujer, han anunciado su desvinculación de esta iniciativa docente tras haber reconocido discrepancias, según han informado en un comunicado.

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