Gastro

Esta es la nueva propuesta vegetal de Philadelphia que te sorprenderá

Con una receta elaborada a base de almendras y avena, el nuevo Philadelphia Vegetal busca revolucionar el mercado con este original producto.

Philadelphia, la icónica marca de queso crema, ha dado un paso más allá y acaba de lanzar un nuevo producto que va a revolucionar el mercado. Se trata de Philadelphia Vegetal, una receta vegetal llena de sabor y cremosidad, elaborada a base de almendras y avena, que sorprenderá a los paladares más exquisitos. De este forma, la marca sigue potenciando su compromiso por escuchar y entender al consumidor para satisfacer sus necesidades a través de nuevos productos.

En esta ocasión, Philadelphia Vegetal es una alternativa que se ha elaborado cuidadosamente con ingredientes naturales, pero que a su vez mantiene la suave y cremosa textura de la receta original. «Llevamos más de 100 años junto a los consumidores, y con esta nueva receta queremos acercarnos aún más al consumidor contemporáneo: aquel que incluye en su alimentación alternativas vegetales, pero sin renunciar a la calidad del sabor. Estamos muy contentos de poder presentar este producto y que ahora haya un Philadelphia para todos», declaró Sofia Bras, Senior Brand Manager de Philadelphia en España, en la presentación del nuevo producto.

No sólo para dietas veganas o vegetarianas

El nuevo Philadelphia Vegetal no sólo está pensado para la gente vegana o vegetariana. La marca lo ha lanzado también para todos aquellos flexiterianos que busquen alternativas vegetales para combinar con otros productos de origen animal. Y para demostrar la versatilidad de este producto, han contado con la colaboración de los chefs Jorge Velasco y Joaquín Serrano, quienes han preparado algunas recetas adaptadas para cualquier gusto. Un ejemplo es el Blini de hierbas mediterráneas con Philadelphia vegetal, trucha ahumada y caviar de trucha que compartimos a continuación:

Ingredientes: 

  • 80 g de trucha ahumada
  • 20 g de caviar de trucha o cualquier otro tipo de hueva, como arenque
  • 40 g de crema Philadelphia Vegetal
  • 40ml nata 35% MG
  • 100g crema Philadelphia Vegetal 

Blini de hierbas mediterráneas:

  • 125 g harina
  • 2,5 g levadura 
  • 5 g azúcar glas
  • 2,5 g sal fina
  • 100 g leche entera
  • 15 g nata 35% MG
  • 2 huevos
  • 50 g mantequilla fundida
  • 2,5 g ron
  • 50 g manojo cebollino 
  • 25 g manojo estragón
  • 25 g manojo perifollo 

Elaboración:

  • Blini de hierbas mediterráneas:
    • Para preparar la masa, puedes ayudarte de un robot de cocina.
    • Introduce todos los ingredientes en el vaso y programa durante 5 minutos a velocidad 8 hasta formar una masa unificada.
    • Si no dispones de robot de cocina, puedes hacerlo con una batidora de mano hasta que la mezcla quede uniforme.
    • En una sartén antiadherente, pintada con mantequilla, echa la masa en blinis de 4 cm de diámetro y cocina por ambos lados (tip: dale la vuelta al blini cuando consiga un color dorado)
  • Trucha y caviar
    • Mantén la trucha y el caviar de trucha en frío hasta el momento del emplatado.
    • Mézclalo con la crema Philadelphia en un recipiente hasta formar una masa homogénea y ponla en una manga pastelera (consejo: utiliza una manga con boquilla metálica en forma de estrella).
  • Para el emplatado:
    • En cada blini, coloca una cama de crema Philadelphia Vegetal cubriendo casi la totalidad de la masa-
    • Sobre la crema, pon unas láminas de trucha ahumada .
    • Termina decorando con el caviar de trucha u otras huevas.