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La industria alimentaria no para de innovar para crear productos más saludables que conecten con el zeitgeist y/o el estilo de vida actual basado en el culto al cuerpo y a la salud mental. La cerveza Meli, fundada por Samara Oester, se presenta como un gran ejemplo de ello.

Detrás de este proyecto disruptivo se encuentran un elenco de científicos de la alimentación del MIIT que, tras tres años de experimentación, lograron crear una cerveza brillante a base de quinoa con un final limpio. Meli incorpora quinoa orgánica rica en nutrientes, con flores de lúpulo antiinflamatorias y levadura sin gluten. ‘Con un 4,4% de graduación alcohólica, es una cerveza limpia y fácil de beber que te inspira a saborear el momento y a disfrutar explorando lo que viene después.’
Se trata de la primera cerveza 100% de quinoa producida en EEUU, sin gluten, pensada para todos aquellos que quieran disfrutar de una cerveza diferente y de su ligero efecto espiritoso y su dulzor sin disturbar el bienestar y el equilibrio personal. Además, su quinoa procede de proveedores éticos, lo que la impregna de valores de integridad con el objetivo de minimizar la huella de carbono en el planeta; como también lo hacen con sus latas impresas que poder reciclar.


Meli está disponible actualmente en tiendas selectas de Massachusetts y también puede adquirirse por Internet en drinkmeli.com.