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El restaurante Juan Carlos Ferrando (T de Oro 2023 de La Rioja) y Bodegas Montecillo lanzan una experiencia gourmet para el Día del Padre

Se acerca el Día del Padre y una ocasión tan especial se debe celebrar alrededor de la mesa. Si este año buscas un regalo distinto, Bodegas Montecillo, la tercera bodega más antigua de D.O.Ca Rioja, se unido con el chef Juan Carlos Ferrando (del restaurante homónimo, que es la T de Oro de La Rioja en 2023), para crear una experiencia gourmet única. Se trata de una exclusiva caja que contiene una receta especial: Caparrones de Anguiano, con productos 100% riojanos. Además, va maridada con el vino Montecillo Edición Limitada 2017.

Toda una muestra de amor por la tierra riojana en la que Bodegas Montecillo ha querido fusionar su excelencia vinícola con una propuesta gastronómica a la altura. En cuanto a la receta, el chef Juan Carlos Ferrando no podía haber hecho mejor elección, ya que los Caparrones de Anguiano son una alubia seña de identidad de La Rioja que, además, cuenta con su propia Denominación de Origen.

En la exclusiva caja de regalo, se incluyen todos los ingredientes necesarios para preparar la receta en casa para 6 comensales: desde el Caparrón de Anguiano a la panceta adobada, el chorizo semicurado, la guindilla riojana y, por supuesto, el Montecillo Edición Limitada 2017, el vino más personal e intuitivo de la enóloga de Bodegas Montecillo.

Desde el 28 de febrero hasta el 19 de marzo se puede adquirir la caja regalo en la web del restaurante por un precio de 65 €, con existencias limitadas. Una oportunidad perfecta para sorprender, compartir buenos momentos y preparar un plato único.