Gastro

Así es el Restaurante de Juan Carlos Ferrando, la T de Oro de Tapas Magazine de La Rioja

Nos vamos hasta este restaurante logroñés para descubrir por qué ha sido merecedor de la T de Oro de Tapas Magazine.

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La gastronomía española es, sin duda, una de las mejores del mundo. Y eso queda reflejado en la gran variedad de restaurantes de calidad que puedes disfrutar a lo largo y ancho de nuestra geografía. Muchos de ellos están recogidos en nuestra Guía para comerse y beberse España 2023/24, que incluye casi mil recomendaciones de toda España y que puedes comprar aquí. De entre todos, los más destacados son los T de Oro de Tapas en 2023, que llevamos detallando semanas en una deliciosa ruta gastronómica. La parada de hoy nos lleva hasta La Rioja para conocer el Restaurante Juan Carlos Ferrando, en Logroño. ¡No te lo pierdas!

Restaurante Juan Carlos Ferrando

Restaurante Juan Carlos Ferrando

Juan Carlos Ferrando inauguró este local en diciembre de 2018, dieciocho años después de un viaje desde su tierra, Buenos Aires, a España, a la que llegó en el año 2000 en un momento en el que, según explica, no le llegaba ‘la plata’ para continuar a su destino ideal, que era Francia, por lo que se quedó en La Rioja. Aquí apuesta por la cocina tradicional al estilo de Zuberoa, donde consigue conformar un lugar elegante en el que te atienden de forma impecable. Convive con el restaurante Mahasti, ubicado en el hotel Villa Magalean de Hondarribia.

Por Mikel Zeberio y Aitzol Zugasti

Logroño. María Teresa Gil de Gárate, 7
941 21 47 95 Web
Menús degustación: 65 y 170 €. Carta terraza: 40-45 €. Carta restaurante: 70-75 €
Tradicional/Creativa
Propietario: Juan Carlos Ferrando