¿Se te ocurre una mejor forma de celebrar la mayoría de edad que comiendo? Es el plan que nos proponen desde El Mentidero de la Villa, el local de Borja y Lara que cumple 18 años.
El local echa la vista atrás y da a conocer su trayectoria en forma de presentación de sus mejores platos: las mejores tendencias culinarias de El Mentidero de la Villa recogidas en una carta con los más emblemáticos servidos en el restaurante durante estos 18 años.
Estas sugerencias estarán en carta a partir de hoy 1 de marzo hasta el 20 de junio para conocer la historia de este proyecto ya en fase de edad adulta, y también saborearla, degustarla y saber si cualquier tiempo pasado fue mejor.
¿Alguna opción a destacar? Nosotros ponemos especial énfasis en el Steak Tartar con mayonesa de trufa negra y el Solomillo Black Andus.
Muchas opciones de platos que podrán ser disfrutadas durante las noches de esta temporada primaveral en la que vamos a sumergirnos en poco tiempo.
Una excelente calidad de producto y materia prima que liga a la perfección con el buen trabajo y el coraje de dos propietarios, Lara Alonso del Cid y Borja Anabitarte, que empezaron este camino con tan sólo 20 años. Habiendo cumplido la mayoría de edad.