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Este fin de semana empieza el Boot Düsseldorf, la feria de deportes náuticos líder a nivel mundial, que se celebra cada año en esta ciudad alemana. En su 54ª edición, se darán cita toda la cadena de valor de la industria y los servicios náuticos para presentar nuevos yates, barcos, tablas y equipos de buceo, así como destinos de deportes acuáticos y empresas de chárter y también habrá una piscina de 65 metros de largo en la que se podrán practicar actividades el Wing-Surfing, nueva actividad de moda, entre otras. Y como sabemos que el «mar» agota, para que puedas reponer fuerzas en condiciones, hemos recopilado algunos restaurantes para comer de lujo en Düsseldorf.

Im Schiffchen

Este restaurante es una casa barroca de ladrillo visto situada en el centro histórico de Kaiserswerth, a sólo diez minutos en coche del centro de la ciudad de Düsseldorf. Uno de los núcleos de la alta gastronomía de Düsseldorf, aquí podrás deleitarte con unos deliciosos y creativos platos franceses, elaborados con productos de primerísima calidad. Disponen de varias opciones de Menú: por 136 €; añadiendo un plato de bogavante, 165 €; con plato de queso 154 €; y con plato de bogavante y queso, 183 €

Agata’s

Un elegante y acogedor restaurante con una decoración floral que hace el ambiente todavía más tranquilo. Ofrece una cocina moderna de corte creativo de la mano del chef Marcel Foerster. Además, todo el personal del restaurante, supervisado por la dueña Agata, te dará un trato excepcional y te aconsejará en materia de comida y vinos.

Phoenix

Otro sitio para comer muy bien en Düsseldorf. Situado en la planta baja de lantigua central telefónica del icónico Dreischeibenhaus, el PHOENIX Restaurant & Wine Bar es el lugar de encuentro en una ubicación privilegiada. Para comer sirve el Menú Fauna con 5 platos a un precio de 129 €. Y para cenar ofrece el Menú Flora, con 5 platos por 120 €. La cocina, a cargo del chef Philipp Wolter, es una interpretación moderna de los clásicos a la hora del almuerzo, mientras que para la noche el foco se centra en productos seleccionados.

1876 Daniel Dal-Ben

Es un pequeño restaurante con ambiente de salón mediterráneo. Será tu opción ideal si lo que buscas es pasar una velada agradable, mientras disfrutas de la cocina del chef Daniel Dal-Ben, basada en los fundamentos culinarios clásicos añadiendo la dosis justa de creatividad con un gran efecto. A partir de ingredientes seleccionados y combinados a la perfección, crea platos armoniosamente equilibrados, con cuerpo y ricos en delicadeza. Su menú Carpe Diem cuesta 195 €.

Le Flair

Este restaurante del chef Dany Cerf tiene un diseño elegante y minimalista. Su cocina francesa de corte clásico enamora por su perfecta ejecución y por la calidad de los productos seleccionados. Tiene 2 menús: Menú Tu momento, compuesto por 4 platos, 109 € / 3 copas de vino +55 €; o 5 platos: 136 € / 4 copas de vino +70 €. Y el Menú Vegetal, compuesto por 4 platos, 99 € / 3 copas de vino +55 €; o 5 platos, 126€ / 4 copas de vino +70€.

Anthony’s Kitchen

Si buscas algo que te sorprenda, este es uno de los restaurantes en que debes visitar Düsseldorf para comer de lujo. Aquí no comerás dos veces lo mismo, pues cambian su menú cada 2 o 4 semanas con el fin de ofrecer una cocina holística que atrape a todos tus sentidos. A cargo de este concepto está el chef Anthony Sarpong, nacido en Ghana. Ofrece una cocina internacional innovadora con influencias estacionales. Esto se materializa en dos menús. ‘The Expedition’ con 5 platos cuesta 155 € (excluyendo también los platos Episodio 1 y Episodio 5). Y el vegetariano ‘Green Journey’, con 5 platos vale 125 € (excluyendo también los platos Episodio 1 y Episodio 5).

Si en vez de visitar el Boot Düsseldorf, este fin de semana te encuentras en Fitur, aquí te dejamos unas recomendaciones para comer al salir de Ifema.

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