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Delirios, la gastronomía toma León

Delirar en cada bocado. Eso es lo que provocan las creaciones de Javier Rodríguez en
Delirios, un restaurante de León cuya carta está sujeta al producto de mercado y de la
tierra. Sus tres menús degustación están pensados para todo aquel que quiera disfrutar
de la gastronomía teniendo en cuenta a todos los bolsillos, pues sus precios son de 19, 29
y 39 euros.

Aperitivos como el polvorón de chorizo de León, las croquetas de cocido, el
hot dog de papada de cerdo ibérico y albaricoque o platos como el arroz de boletus y
queso semicurado, el marmitako de bonito del Norte o el solomillo de vacuno tratado
como un tataki son algunas de las delicias que se pueden probar en sus menús.

Pero no todo van a ser menús largos. Para los que prefieran picotear algo, en la barra de
Delirios pueden encontrar tapas como las magdalenas de morcilla leonesa con chocolate,
las madejas de patatas bravas o las piruletas de queso curado con tomate liofilizado. Y
las raciones de tartar de trucha, gazpacho de fresa y albahaca, las falsas croquetas de
huevo cocido con jamón ibérico o la crema de queso de cabra, avellanas y aceite de oliva
virgen extra.