España cuenta en su historial con el mayor evento de cultura sneaker del país y su tercera edición regresa con un escenario muy alternativo, Madrid y la Estación de Chamartín, los días 6 y 7 de mayo.

El propósito de Dashape 2016, la nueva edición de este evento cultural, es volver a repetir el éxito de sus dos ediciones anteriores, en las que más de 5.000 visitantes se mostraron interesados por saber más sobre esta cultura tan alternativamente deportiva.

Una de las novedades de esta edición es el espacio que Dashape cederá y dedicará a los pies de los más pequeños de la casa, con el fin de que desde pequeños hasta mayores se puedan divertir en esta cita.

Así, en la Estación de Chamartín, los días 6 y 7 mayo -con horario de 17h-21h del viernes y de 11h-21h del sábado- no sólo conoceremos más sobre la cultura sneaker y el mundo del calzado, también podremos descubrir las últimas tendencias y modelos de zapatillas en el mercado, muchas de ellas bajo la premisa de una edición limitada, como las expuestas por Jomita, Jace, Nonski y Alberto Khorde.

Moda, cultura, gastronomía y arte serán algunas de las referencias que los interesados podrás descubrir

Como añadido, el chef Guillermo Galiana de La Bicicleta Café permitirá que los allí presentes disfruten de unos platos creados en exclusiva para este evento como la clásica receta de hotdog con salchicha frankfurt con cebolla crujiente,

pepinillo agridulce y nuestra popular salsa de mostaza y miel; tacos de tinga de pollo y cochinita pibil y una versión del ceviche de pescado personalizada con salsa de tomate natural especiado y jugo de lima. Una propuesta fresca y ligeramente picante.

International Dianova tendrá una mención especial ya que durante estas dos jornadas se llevará a cabo una recogida de zapatillas a favor de los programas de atención humanitaria y protección internacional.

[tapas-video vid=»20055″]