CHEF OF THE YEAR

Su apuesta por el minimalismo conceptual le ha llevado a alcanzar el palmarés de la cocina, y ensalzando el protagonismo del producto, Humm ha convertido su restaurante ‘Eleven Madison Park’ en un referente mundial en gastronomía. La sencillez visual de sus platos junto con sensación que crea combinando distintos sabores y texturas, le ha valido al chef el galardón 2017.

Humm ha sido el segundo galardonado de la revista Tapas en su premio Chef of The Year, quien ha recogido el testigo de Paco Morales, de Restaurante Noor, quien fuera nombrado por la revista Premio Nacional de Gastronomía el mejor chef del año 2016.

[jwp-video n=»1″]

Acompañados por Cordon Bleu, el lugar elegido para la velada ha sido el Hotel Santo Mauro, donde los invitados han disfrutado de un cóctel especial de Ron Barceló Imperial y de Cervezas Alhambra, para degustar posteriormente el menú diseñado por el chef Xune Andrade, chef de SQD. 

Fina Puigdevall, propietaria del Restaurante Les Cols de Olot

CHEF OF THE YEAR

Ramón Ongil, director de comunicación de Paradores

CHEF OF THE YEAR

Carlos de Juana Robiou, Responsable de cuentas en BeCool y Alberto Hernández, director de la revista Forbes

CHEF OF THE YEAR

Aurelio Morales, chef de CEBO

CHEF OF THE YEAR

El artista Jerónimo Elespe a su llegada al Hotel Santo Mauro recibido por Andrés Rodríguez, editor y director de TAPAS

CHEF OF THE YEAR

Fran Vicente, Chef del restaurante El Sainete de Madrid

CHEF OF THE YEAR

Inmaculada Pérez, directora de márketing de Technogym

CHEF OF THE YEAR

Roberto Ruiz y María Fernández de ‘Punto MX’

CHEF OF THE YEAR

Paco Morales de ‘Noor’ premiado de Chef of the Year 2016, Andrés Rodríguez y Daniel Humm ganador de 2017.

CHEF OF THE YEAR

Fernando Canales de Etxanobe

CHEF OF THE YEAR

El chef Rubén Arnanz

CHEF OF THE YEAR

Andrés Rodríguez recibe a Santiago Alfonso, director de comunicación y marketing de Cosentino Group

CHEF OF THE YEAR

Daniel Gavela, director general de la SER, el artista Miguel Ríos y Andrés Rodríguez.

CHEF OF THE YEAR

Ferran Adrià, Xune Andrade de SQD y Daniel Humm

CHEF OF THE YEAR

Sara Álvarez González, directora de comunicación de Bell&Ross Spain y Natalia Carrillo de Albornoz, directora de publicidad de Robb Report

CHEF OF THE YEAR

El periodista Juan Luis Cano

CHEF OF THE YEAR

Gemma Sanz de Blue449 y Mara Vella Nozal de Zenith

CHEF OF THE YEAR

Carlos Urroz, directo de ARCO y Lorenzo Fluxà de Camper recibidos por Andres Rodríguez, presidente de SPAINMEDIA

CHEF OF THE YEAR

Javier García, director comercial de Bodegas Faustino

CHEF OF THE YEAR

Javier Alonso de Estrella Damm y Chema Leon de Makro

CHEF OF THE YEAR

Sandra Barneda acompañada por su pareja Nagore Robles

CHEF OF THE YEAR

Giampaolo Mammoli de Circus Events, Andrés Rodríguez y Pablo Alomar Salvioni de Salvioni&Alomar

CHEF OF THE YEAR

Jara Bedmar de Tapas acompañada por nuestros patrocinadores Alejandra Benítez, Brand Manager de Barceló Imperial, Hilario Fombuena, Brand Ambassador de Barceló Imperial, Carmen Afán, Directora de Comunicación del Grupo Varma.

CHEF OF THE YEAR

Miguel Sanz director de Madrid Destino acompañado por Andrés Rodríguez y Daniel Humm

CHEF OF THE YEAR

Daniel Humm y Rafael Anson, presidente de la Real Academia de Gastronomía Española

CHEF OF THE YEAR

Manuel Villanueva, Director de Contenidos de Mediaset, Javier Márquez subdirector de Tapas y Alberto Fernández Bombín de Taberna Asturianos

CHEF OF THE YEAR

Andrea Weirich e Iván Cuni de Bulthaup

CHEF OF THE YEAR

Ignacio Maluquer, Andrés Rodríguez y Sandra García-Sanjuan de Starlite

CHEF OF THE YEAR

Jorge Fernández, director de comunicación de Banco Sabadell

CHEF OF THE YEAR

Enrique Rivero de Calidad Pascual

CHEF OF THE YEAR

Sandro Silva, responsable del grupo ‘El Paraguas’

CHEF OF THE YEAR

El chef Víctor Gutiérrez

CHEF OF THE YEAR

Josep Pique y Gloria Lomana

CHEF OF THE YEAR

Eduardo Petrossi, consejero delegado de Mahou San Miguel

CHEF OF THE YEAR

CHEF OF THE YEAR

Mikel Urmeneta

CHEF OF THE YEAR

Jesús Segura del restaurante Trivio

CHEF OF THE YEAR

Isabel Marín de Non Stop People

CHEF OF THE YEAR

Juan Manuel del Rey Ávila, propietario de Corral de la Moreria

CHEF OF THE YEAR

Giulio Haas, embajador de Suiza y Andrés Rodríguez, presidente de SPAINMEDIA

CHEF OF THE YEAR

Ron Barceló Imperial preparó un cóctel especial para la celebración

CHEF OF THE YEAR

Cervezas Alhambra nos acompañó en la celebración

CHEF OF THE YEAR

Daniel Humm en la portada de Tapas

CHEF OF THE YEAR

The Colvin Co fue el encargado de vestir con sus centros de flores frescas las mesas del Hotel Santo Mauro.

CHEF OF THE YEAR

Paco Morales y Mariana Tapia de Noor

CHEF OF THE YEAR

Santiago Alfonso director de marketing de Cosentino

CHEF OF THE YEAR

El actor Sergio Paz

CHEF OF THE YEAR

Juan Luis Cano

CHEF OF THE YEAR

El chef Victor Soberanejo

CHEF OF THE YEAR

Miguel Rios

CHEF OF THE YEAR

El empresario y sastre Lander Urquijo

CHEF OF THE YEAR

El chef Albert Raurich

CHEF OF THE YEAR

Andrés Rodríguez y Patricia Mateo charlando con el premiado

CHEF OF THE YEAR

El Hotel Santo Mauro ha sido el escenario elegido para la cena

CHEF OF THE YEAR

La entrada del Hotel Santo Mauro

CHEF OF THE YEAR

Gloria Lomana y Josep Piqué

CHEF OF THE YEAR

Los salones del Hotel Santo Mauro acogieron a los invitados a la cena servida por Xune Andrade de SQD

CHEF OF THE YEAR

CHEF OF THE YEAR

CHEF OF THE YEAR

Andrés Rodríguez, editor y director de Tapas acompañado por Ferran Adriá, el embajador Giulio Haas y Daniel Humm

CHEF OF THE YEAR

Rafael Anson, Sandra Barneda y el fotógrafo Alberto García-Alix

CHEF OF THE YEAR

CHEF OF THE YEAR

Daniel Humm durante la celebración

CHEF OF THE YEAR

Amaia Echeverria, General Manager del Hotel Santo Mauro

CHEF OF THE YEAR

El actor Sergio Paz, Miguel Ríos y Amaia Echeverría

CHEF OF THE YEAR

Carmen Melgar, directora de L’ Officiel

CHEF OF THE YEAR

El equipo de Xune Andrade de SQD ha sido el encargado de preparar la cena

CHEF OF THE YEAR

El equipo de Xune Andrade de SQD ha sido el encargado de preparar la cena

CHEF OF THE YEAR

CHEF OF THE YEAR

CHEF OF THE YEAR

«Ahora que los cocineros somos tan mediáticos, es difícil encontrar uno normal»

CHEF OF THE YEAR

«Todo plato debe contar una historia» Daniel Humm

CHEF OF THE YEAR

«Nunca imaginamos que estaríamos aquí» Andrés Rodríguez, editor y director de Tapas

CHEF OF THE YEAR

CHEF OF THE YEAR

«En la vida no hay que ser humilde, hay que ser normal» Ferran Adrià

CHEF OF THE YEAR

Todos los invitados atentos a las palabras de Daniel Humm

CHEF OF THE YEAR

Andrés Rodríguez entrega el premio a Daniel Humm

CHEF OF THE YEAR

[td_smart_list_end]