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Dabiz Muñoz abre un restaurante de comida rápida en Barcelona

Goxo desembarca el próximo 6 de octubre en hotel NH Constanza, con un tique medio de 25-30 euros y sin opción a reservas.
Dabid-Muñoz

Hace tan solo dos semanas, Dabiz Muñoz era elegido como «el mejor cocinero del mundo» al hacerse con el primer puesto del Top 100 Mundial de los premios ‘The Best Chef Awards 2021’. Y hoy su nombre vuelve a ser noticia: el ilustre cocinero madrileño, que tiene varios restaurantes repartidos por toda España (StreetXO, DiverXO…), va a abrir en la ciudad condal una nueva experiencia gastronómica.

¿Que cómo se llama? Goxo, claro. Y llega el próximo 6 de octubre a Barcelona siguiendo la misma línea de la oferta de comida para llevar que Dabiz ya tiene tanto allí como en la capital a través de la plataforma Glovo: el nuevo local ofrecerá comida rápida, pero con el nivel de la alta cocina. Un espacio informal, ubicado en el hotel NH Constanza (ocupará el lugar en el que antaño estaba Don Giovanni), sin camareros, en el que los clientes harán su pedido en la barra y se la llevarán a la mesa.

La etiqueta «Goxismo ilustrado» que dejó ver Cristina Pedroche, su mujer, en instagram (escrita en catalán) define en parte la apuesta (e intención) de esta nueva apertura culinaria. “Más en forma que nunca para las increíbles cosas que vienen en este final de 2021″, decía él en sus redes. Pronto se sabrá más… pero atentos, porque el tique medio será de 25-30 euros y no admitirá reservas.