¿Qué haces con los cogollos de las lechugas? Nosotros preparar una ensalada fría valiéndonos de productos de huerta y de temporada. Si eres de los nuestros, esta receta es de las tuyas.

Ingredientes:

  • 2 cogollos de lechuga.
  • 1 pimiento rojo asado.
  • 2 filetes de pechuga de pollo.
  • Queso cheddar al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Salsa de soja.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.

Preparación:

Ponemos el pimiento rojo a asar y cuando esté asado o apartamos para dejarlo enfriar. Una vez frío le quitamos la piel y lo reservamos.

Cogemos lo cogollos, los lavamos bien con agua y los partimos para incorporarlos a una fuente donde serviremos después la ensalada.

Freímos las pechugas de pollos y las troceamos en tacos.

Cogemos el pimiento rojo y lo cortamos, lo añadimos al plato de los cogollos junto con las pechugas.

Por último, hacemos una vinagreta con aceite de oliva, salsa de soja, sal y pimienta blanca para bañar la fuente anterior, ya con todos los ingredientes, y mezclar bien para fusionar sabores.