No lo podemos beber pero sí comer. Este cóctel servido en una piña con productos del mar nos va a dar el toque de aire fresco que estamos buscando en las comidas para no sólo proporcionar a nuestro estómago un respiro de platos calientes, también para eliminar toxinas y hacer antes las digestiones. ¿Empezamos a cocinar?

Ingredientes:

  • 1 piña
  • 2 latas de atún al natural
  • 150 g de gambas cocidas
  • 1 bote de salsa rosa

Preparación:

Comenzamos esta rápida y ligera receta de la siguiente manera:

Partimos la piña a la mitad, guardamos una de las mitades y la otra la vaciamos con una cuchara pequeña y reservando su pulpa para continuar con la receta.

Pelamos las gambas  ya cocidas y las troceamos dejándolas en un bol, donde las mezclamos con la pulpa de la piña y el contenido de las dos latas de atún; después juntamos con unas cucharadas (al gusto) de salsa rosa.

Una vez esté todo bien mezclado ponemos los ingredientes en la cáscara de la piña y llevamos a la nevera una hora antes de servir.