La prestigiosa marca de tequila ha presentado el último icono en unirse a su gama premium. De las profundidades del fuego y de las técnicas ancestrales, resurge de las cenizas el tequila Clase Azul Blanco Ahumado, que rinde homenaje a las regiones de Los Altos de Jalisco -a sus orígenes-, y destaca por fusionar notas aromáticas de ciruela, manzana roja y limón fresco.
Para crear esta mezcla sedosa, suave y ahumada, los núcleos de agave azul se cuecen en un horno ancestral dentro de la tierra. Encendido con leña y rocas volcánicas, el agave se desmenuza posteriormente antes de someterse a un meticuloso proceso de fermentación que incluye la levadura propia de Clase Azul, obtenida de campos de agave selectos.
Al igual que el resto de sus piezas escultóricas u obras líquidas, el Tequila Blanco Ahumado se presenta embotellado en un decantador semitransparente -que evoca el humo y las rocas volcánicas que calientan el agave-, sellado por un lujoso emblema y un tapón en tonos cobrizos.