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Ahora que hemos comprobado lo bien que sabe la nueva carta para intolerantes al gluten de Tommy Mel’s y recorrido alguno de los templos friendly para celíacos, vamos con una deliciosa receta para choco adictos. Fácil y muy rápida de hacer y, lo más importante, increíblemente deliciosa.

Ingredientes:

  • ½ taza de semillas de chía molidas
  • ½ taza de agua
  • Aceite de coco para el molde
  • ½ taza de manteca de coco
  • 1 taza de jarabe de arce
  • de taza de almendras en polvo
  • de taza de algarroba o cacao en polvo
  • cdta. De sal
  • ½ cdta. De extracto de vainilla biológica
  • ¼ de taza de maca en polvo (opcional)

Modo de preparación:

Precalentamos el horno a 160 °C. En un bol disolvemos la chía en el agua y la dejamos reposar de 5 a 10 minutos para obtener una textura gelatinosa.

Luego engrasamos un molde cuadrado de unos 23 centímetros con aceite de coco y lo cubrimos con papel vegetal.

Cuando tengamos la chía lista, mezclamos todos los ingredientes en una batidora y listo. Así de fácil y sencillo.

Introdúcela una vez ya tengas una textura homogénea y déjala en el horno durante 30 minutos.